Справка об отсутствии задолженности

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ответ: Справка об отсутствии задолженности

И нам интерсно !:)

793

Новичок
28 Авг 2007
17
0

Идете в территориалку, подаете письмо "просим выдать справку об отсутствии задолженности по налогам и сборам по ООО ... ИНН/КПП... ОГРН...", с доверенностью. Если все в порядке-через неделю выдадут. Если нет- пригласят на бухгалтера сверку.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва

"просим выдать справку об отсутствии задолженности по налогам и сборам по ООО ... ИНН/КПП... ОГРН..."
...Справку просим выдать представителю организации на руки / отправить по почте.

В 8 инспекции попросили указать цель. Телефон попросили указать.
Лучше сразу все это напишите.

Выдают по закону - 10 рабочих дней.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Господа регистраторы подскажите примерную стоимость получения справки об отсутствии задолженности, обычным путем...( не через знакомых налоговиков), а как обычно ходишь по кабинетам и собираешь...

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

sultan, поставлю вопрос по другому:) Сколько вы берете за эту услугу, если к вам обратится клиент?:)

sultan, поставлю вопрос по другому:) Сколько вы берете за эту услугу, если к вам обратится клиент?:)
Индивидуальный подход.) Они сначала акт сверки подписывают, а он может меняться каждый день (причина непонятна). Так что устранение косяков до получения справки может затянуться.
От 7000 руб.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

МЫ за 4000 сходим за вас в налоговую и подадим запрос на справку:)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Ребята, спасибо вам большое за ответы:) я же не клиент:) Я сама попробую сходить в наложку, и получить эту справку. Если будут проблемы, тогда уже буду искать выходы:)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Ни капельки. Просто часто получаю и знаю с чем могу столкнуться :)
Ко мне не обращаются, если могут получить сами :) Значит как всегда, какой-нибудь подвох, что-то там не сложилось, не получилось, послали :) А значит придется разруливать, изворачиваться, искать. Стоит денег :) Причем, как всегда, заранее проблемы озвучиваются редко :)

27 Фев 2009
160
29

Загнули, сделаю за 5000
Срочно нужна справка об отстутствии задолженности из 36 ИМНС! сверка была-долгов нет! Желательно 3-4 дня!!!Пожалуйста позвоните -89067765565 Светлана!!!

Никандра

Новичок
4 Сен 2009
1
0

Ольга1974,добрый день. очень нужна "чистая" справка. как это сделать?