Заявление + обеспеч. меры

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
вопрос чисто технический. При обращении в суд с заявлением об обжаловании решения налоговой одновременно подаем заявление об обеспеч. мерах. Вопрос. Я заявление подаю отдельно с приложением тех документов на которые ссылаюсь в заявлении об обсе.мер. или вписываю его в приложение к заявлению об обжалованию решение

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО
Ответ: Заявление + обеспеч. меры

я не вписывал... подавал с приложением документов одновременно с подачей заявления об обжаловании и обосновывающими документами...
исходил из того, что заявление о применении обеспечит. мер рассматривается судьей в течении следующего дня после поступления заявления в суд, отдельно от заявление об обжаловании...
вот только вопрос - удовлетворит ли суд?
были примеры на моей практике, под любым предлогом суд отказывал

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17

я тут подавала тоже исходила из того, что это отдельное заявление, а меня попросили в заявление дописать , но думаю что не буду указывать и буду подавать отдельно, дописать то всегда можно

black_mamba

Местный
11 Авг 2009
131
51
Москва

подавала отдельно , прикладывала копии всех необходимых доков, плюс квитанция об оплате госпошлины . заявление удовлетворили, в качестве обеспечительных мер было приостановлено решение налоговой.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17

у меня еще вопрос к заявлению у меня приложение док-в отличное от того что к исковому. Вы как делаете пишете кол-во листов в исковом, и кол-во в заявл. об обес.

black_mamba

Местный
11 Авг 2009
131
51
Москва

в исковом и в заявлениии об обеспечении просто внизу документа пишите: Приложение:1.._____2.....и т.д....и перечисляйте каие документы в копиях или оригиналах и сколько листов....