смена паспортных данных

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
Подскажите, кто знает, делаю смену паспортных данных участника, он же директор общества, по старым формам. в организации 2 участника. сдаю 13 и 14 форму, протокол, изменения к уставу, а надо ли изменения к учредительному договору делать??? приводить в соответствие будем после смены паспортных данных. подскажите, пожалуйста!

11 Фев 2009
113
1
Москва
Ответ: смена паспортных данных

Подскажите, кто знает, делаю смену паспортных данных участника, он же директор общества, по старым формам. в организации 2 участника. сдаю 13 и 14 форму, протокол, изменения к уставу, а надо ли изменения к учредительному договору делать??? приводить в соответствие будем после смены паспортных данных. подскажите, пожалуйста!
не надо. с 01.07 Учр договор не существует.

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1

мне сейчас сказали, что по старым формам у меня не пройдет смена паспортных данных. т.е. не пройдет старая 13. говорят, надо подавать старую 14 и все. без протокола.
подскажите, как делать-то?

11 Фев 2009
113
1
Москва

мне сейчас сказали, что по старым формам у меня не пройдет смена паспортных данных. т.е. не пройдет старая 13. говорят, надо подавать старую 14 и все. без протокола.
подскажите, как делать-то?
но по 14001 ты поменяешь тока пасп данные как директора
а если подать вместе с 14 старой - 13001 новую на прив в соотв с ФЗ + смена паспорта участника, то зарегистрируют всё,но выдадут 2 свидетельства всего : на смену паспорта гены и на приведение в соотв, а на смену пасп. участника не дадут св-во:(
в разъяснениях свежих пишут, что 13001 новую надо подавать в случаях:
купля-продажа, приведение в соотв.

11 Фев 2009
113
1
Москва

CNP
menu_open.gif

Пользователь

Цитата выделенного
icon1.gif
Ответ: ВОПРОСЫ получившим документы (отказы) после 01.07.2009
Цитата:
Сообщение от Кальмера
Отписываюсь как на практике получается изменение паспортных данных участников и директора с одновременным приведением в соответствие с 312-ФЗ.
1. Заполняем новые данные на участника и директора в 14001
2. Заполняем НОВЫЕ данные в 13001.
3. В 46-ой просим при подаче дела первым провести форму 14001, если отказывают, забирайте 13 форму, так как однозначно будет отказ. Если регистрируют первой 14 форму, все будет ГУТ.

11 Фев 2009
113
1
Москва

CNP
menu_open.gif

1. Заполняем новые данные на участника и директора в 14001

что кроме заявления необходимо предоставить в налоговую? :blush: пожалуйста...

Новый устав соотв, копию с него и госпошлину за эту копию, протокол или решение