Нужен WiFi репитер

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
Ответ: Нужен WiFi репитер

В режиме репитора умеет работать

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89

Проверенный и надежный аппарат в своем ценовом сегменте. А может быть направленной антенной обойтись получится ? Репитер вообще не есть вери гуд решение, опять же без направленной антенны никаких задач, как правило не решает.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва

у меня проблема такая: дом-монолит коридорной планировки, в одной из комнат поставили точку доступа, а в третьей комнате сигнала уже нет. но если перенести точку доступа в коридор и поставить репитер, то сигнал долетит до самых до окраин помещения.

т.е.мне надо просто сигнал "удлинить"

Maxsi

Новичок

я решил такую проблему самодельной направленной антенной + настройка сетевой беспроводной карты на адаптацию скорости. По материалам lan23.ru. До этого ничего не помогало.

28 Авг 2009
481
33

Подскажите а чтобы усилить сигнал как поступить? у меня частный дом, ловлю сеть (в км от меня есть точка доступа), но сигнал оч слабый не могу подключиться.

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89

у меня проблема такая: дом-монолит коридорной планировки, в одной из комнат поставили точку доступа, а в третьей комнате сигнала уже нет. но если перенести точку доступа в коридор и поставить репитер, то сигнал долетит до самых до окраин помещения.

Вести кабелем в 3 комнату, там ставить еще одну точку.