Полагаю 80 т.р. белыми близки к потолку среднего специалиста (3-5 лет стажа), с опытом руководства небольшим отделом. В мск.
Ошибаюсь?
Ошибаюсь?
Только в крупных или специализированных фирмах такие деньги платят. В основном начальник юр.отдела 60-100т.рнач юр отдела 150-200
Вообще в Москве очень сложно найти квалифицированных специалистов, которые могут заняться регистрацией.
Вообще в Москве в принципе сложно найти квалифицированных специалистов. И не важно в какой это области. Будь-то это диагностика и ремонт автомобиля, ремонт квартиры, благоустройство дачи, организация праздников, юридические и любые иные услуги. В 90% случаев исполнители - дебилы. Других слов у меня просто нет. Одни делают "на отвали", другие консультируя несут такую околесицу, что даже человек "не в теме" поймет, что это полная чушь. Брак, недоделки, срыв сроков. Это просто какой-то бич нашего времени.
в крупных это каких? я не про те что регистрациями занимаются ну и если у компании есть юротдел а не 1-2 юриста - это норм уже лавкаТолько в крупных или специализированных фирмах такие деньги платят. В основном начальник юр.отдела 60-100т.р
Только в крупных или специализированных фирмах такие деньги платят. В основном начальник юр.отдела 60-100т.р
150-200 тысяч нигде сейчас не платят
Как бы народ ни устал фантазировать
в крупных это каких? я не про те что регистрациями занимаются ну и если у компании есть юротдел а не 1-2 юриста - это норм уже лавка
Вообще в Москве в принципе сложно найти квалифицированных специалистов. И не важно в какой это области. Будь-то это диагностика и ремонт автомобиля, ремонт квартиры, благоустройство дачи, организация праздников, юридические и любые иные услуги. В 90% случаев исполнители - дебилы. Других слов у меня просто нет. Одни делают "на отвали", другие консультируя несут такую околесицу, что даже человек "не в теме" поймет, что это полная чушь. Брак, недоделки, срыв сроков. Это просто какой-то бич нашего времени.
Вообще в Москве очень сложно найти квалифицированных специалистов, которые могут заняться регистрацией.
Ладно бы при этом был результат, а то и цена кусается и работу за ними приходится переделывать..