ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) - нужна информация.

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) - кто-нибудь работал с ними по реорганизации в регионы- можно доверять?

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ответ: ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) - нужна информация.

ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) - кто-нибудь работал с ними по реорганизации в регионы- можно доверять?
А что предлагают ? Какие условия ?

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
Ответ: ООО «Юридическая консультация фирма «Ваш юрист»(Екатеринбург) - нужна информация.

Екатеринбург по реорганизации "тормозит" по-страшному. Забит город! Я бы не стала рассматривать этот вариант. Не из-за фирмы, и из-за города.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Andrey "GrAf"

Пользователь

Нормальная, адекватная компания! Необходимо общаться не с менеджером, а непосредственно с начальством! Город оживает по реоркам, но только присоединение!

verum

Пользователь
20 Ноя 2008
46
7
Краснодар

Ох уж этот Екатеринбург!:new_russian:
Осторожно с этим городом

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
Хрен знает что , а не компания!!!
Там два лица, которые обещают "золотые горы" - Зуенкова Мария Григорьевна и Алексей Николаевич. Кто из них руководитель, точно не знаю. Но судя по моим с ними переговорам - Алексей Николаевич.
Так вот эта парочка постоянно отсутствует в офисе!
Информацией никто не владеет.
Требуют предоплату - 50 процентов. Получают Уведомление о начале реорганизации, подают публикации. После этого требуют оставшуюся доплату и ...... пропадают! Больше Вы их не услышите по телефону, а "девочки-секретарши" - якобы ничего не знают.
Я отправил им на реорганизацию ТРИ фирмы в 17 июня 2009 года.
Уведомление было получено - 22.07.2009
Две публикации - 09.09.2009 14.10.2009 соответственно.
И после этого произвел им полную оплату!
Потом мне было объявлено, что мои учредители и директора - липовые!!! Это - сами то клиенты, которые живые и здоровые )))
Мне было предложено их силами поменять на своих людей и еще сделать доплату к общей оговоренной стоимости!
Если у этой, мягко сказать "Зуенковой" и этого "Алексея Николаевича" в порядке вещей? То могу с полной ответственностью сказать, что кому не жалко денег, переведите их просто кому-нибудь нуждающемуся. Что самое интересное, продолжает приходить рассылка с предложением их "услуг".
Я пытался вернуть деньги, документы, получить вразумительные ответы, убедить их доделать всё что оговорено, но ... Больше они на связь не выходят, а телефоны отключены. В новых рассылках указывается новый номер телефона.
Вообщем, ребятишки, "Ваш юрист" из г. Екатеринбурга - самый настоящий КИДНЯК!!!

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва
Рассылка от них приходит постоянно, звонил с конкретным вопросом - пообещали ответить и молчат уже второй месяц.
Екатеринбург загажен по реорганизациям по самое некуда, партнеры, которые раньше в Ебурге делали слияния сами настоятельно рекомендуют не отправлять туда ничего.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Екатерина Валерьевна

Пользователь
27 Июл 2009
30
11
Чебоксары
Сама лично года три тому назад, ездила в Екатеринбург по данному вопросу, уже был загажен город полностью реорганизацией, сама разговаривали с начальниками всех ИФНС................могу сказать что там ничего хорошего не будет еще как минимум лет 5, а вообще мои партнеры поработали с данной компанией, звонились плакались, ни работы ни денег, не советую

Antania

Пользователь
25 Май 2010
31
1
Самара сити
Добрый день, друг из другой юр фирмы отправил одну фирму в Ваш юрист на реорганизацию, они кинули.

1 Июн 2010
2
1
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами!!!!!!!! Всё как под копирку - и массовые рассылки с предложением своих услуг, 100% предоплата...(как написала незабвенная Мария Григорьевна Зуенкова, которая кстати является ген.директором, "... при всем уважении - документы после оплаты..."), секретари, которые ничего и никого не знают, Алексей Николаевич и Мария Григорьевна в офисе чрезвычайно редкие личности.... Мы в декабре оплатили номинала ген.директора и участника и адрес ООО и до сих пор ждемс....Сегодня предприняла очередной штурм - но телефоны выключены, ВСЕ! В яндексе нашла новые телефоны - 8/343/ 379-98-35, 8-950-644-88-52 и 8-922-120-88-15 это некий Николай Яковлевич, который по доброте душевной дал телефончик Алексея Николаевича: 8-952-731-13-48, 8-908-907-66-85.Говорят переезжают в новый офис. Сегодня очередной раз в вежлевой форме обещали все вернуть....

• Мне нравится
Реакции: Кирен

idiantm

Новичок
18 Июн 2010
1
0
+ 1 ! так же были кинуты этими деятелями!

Добавлено через 42 секунды
кидалы

Кирен

Новичок
23 Июн 2010
2
0
Попали в описанную ситуацию Не можем никому даже по написанным выше телефонам дозвониться!!!! Помогите большое кто чем сможет. У кого какая инфо? Давайте держать связь.

Гено

Новичок
5 Авг 2010
11
0
У меня такая же история, как и у всех. Повторять не буду. Специально приехал в Екатеринбург 04.08.2010 в их офис в бизнес-центре "Полладиум". Офис на замке, фирма съехала. Через пятые руки узнал, что переехали в бизнес-центр "Парус" по адресу ул. Радищева, 28, третий этаж. Там их уже разыскивает администрация: не платят за аренду, сотрудникам владельцы здания выдают личные вещи под расписку. Буду разыскивать и разговаривать через местных. Рад любой информации. Перед клиентами стыдно, второй год слияние идет.

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Тоже на некоторое время пропадали, на телефоны не отвечали, курьер из почтовой службы Екатеринбурга звонил, что не может их найти и передать от нас бандероль ))) Потом вдруг , ЧУДО, недели 2 назад, поступили ответы на вопросы на e-mail, (которые мы им не забывали регулярно слать), и даже некий отчет по готовым документам был дан....

Пол-дела,таки, сделали - обещают сдать итоговый пакет реорганизации...

Пишите, может хоть узнаете состояние дел...

А так, конечно впечатление от них наимрачнейшее!!! (((((

Добавлено через 19 часов 49 минут 13 секунд
Опять начали мозги компостировать. Трубки не берут. Алексей в своем репертуаре нагло врет, если чудом удается до него дозвониться.

В предыдущем посте я писал, что С ИХ СЛОВ часть работы продалана. По результатам проверки данной информации выяснилось, что сделано так мало, что даже нет смысла продолжать. Процесс длится 1,5 года.....

Это просто наглость. :diablo:

Скорее всего так и будет продолжаться. Развод полный. :/

Anna Ch

Новичок
19 Апр 2010
9
0
Такие дела, товарищи!
Ничего и никогда ЮКФ "Ваш юрист" Вам не сделает...
это два полностью непробиваемых человека (муж с женой, кстати), которые киданули уже полстраны. В "Парусе" в который они, якобы переехали их видели пару раз и все. Причем переезжали они чуть ли не не трамвае)
Что касается "хранящихся" у них оригиналов учредительных документов фирм, присланных на реорганизацию - скорее всего можете и про них забыть...я уж не говорю о перечисленных деньгах.
Могу предложить написать на них заяву (159 ст.), но это еще доказать надо.
Алексею Николаевичу вы хоть зазвонитесь..кроме басен о новых порядках публикаций, болезнях сотрудников и проблем с налоговыми ничего не услышите.

а ищут их многие, и не только здесь
вот пример - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=132997&t=132997

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
А ведь самое фиговое. Что откроют новое ООО и будут также продолжать кидать людей.

Anna Ch

Новичок
19 Апр 2010
9
0
а еще можно адрес их узнать, если кого-то это интересует

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А ведь самое фиговое. Что откроют новое ООО и будут также продолжать кидать людей.

именно так. Насколько мне извсестно даже ЮКФ и то в 2-х экземплярах у них существовал)

MiShanka

Пользователь
16 Фев 2010
63
22
г. Москва, Порядк
Что у кого нового?
Буквально на прошлой неделе мне позвонил якобы бывший сотрудник из "Вашего Юриста", который предложил свои услуги :rofl:
Так вот этот "скоморох" согласился с тем, что Алексей Николевич и Зуенкова - кидалы, а он де - ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!
Был послан мною в ... город Екатеринбург, где, предполагаю, и находится по сегодняшний день..
P.S.: представляете, этот "товарисч" взял у Зуенковой мой номер сотового и звонил на него. Просто, ВЕРХ наглости и беспардонности!