Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra242swy

Сделать рео или альтернативку? Сколько стоимость?

irinar

Новичок
8 Дек 2009
21
15
Что лучше рео или альтернативка? Я просто давно не работала в декрете была! Хотела закрыть 2 фирмы знакомые обратились, хочу по деньгам узнать и как лучше вообще!!! Подскажите плиз, сама делать не буду, буду обращаться к кому-нибудь (рекомендации и отзывы приветствуются)!!!

Helga2

Пользователь
8 Окт 2009
68
26
Альтернативная ликвидация будет дешевле и по срокам быстрее.

• Мне нравится
Реакции: irinar

irinar

Новичок
8 Дек 2009
21
15
А по последствиям что лучше или без разницы? Мы раньше тоже альтернативку делали в фирме, но там вроде уголовная и плюс старый директор не в безопасности по долгам?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
По последствиям лучше официальная ликвидация.
Но рео на несколько порядков лучше альтернативки.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

Helga2

Пользователь
8 Окт 2009
68
26
Если есть долги и неисполненные обязательства, тогда лучше реорганизацию провести.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А так соглашусь, конечно без последствий официальная ликвидация!!

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Если компании нормально работали то можно и простую смену всех сделать, ответственность есть но в случае с нормальными фирмами она не действует т.к. налоговики не будут к ней цепляться. А вот если они там "чудили", были огромные обороты, работали квартал налогов минимум платили - то другое дело - РЕО.

Что лучше рео или альтернативка? Я просто давно не работала в декрете была! Хотела закрыть 2 фирмы знакомые обратились, хочу по деньгам узнать и как лучше вообще!!! Подскажите плиз, сама делать не буду, буду обращаться к кому-нибудь (рекомендации и отзывы приветствуются)!!!

Добрый день!

Будем рады Вам помочь!
Для более детальной информации звоните по тел. (499) 703-43-34 доб. 678 Виктория или пишите mcob@mcob.ru.
Так же можете оставить свои контактные данные и мы сами свяжемся с вами в удобное для вас время.

---------------------------------------------
Более 9 лет опыта, более 200 довольных клиентов.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Альтернативка - вариант для компаний, которые либо не работали вообще, либо работали с какими-то минимальными оборотами. Компания в этом случае продолжает числится в ЕГРЮЛ, и в случае возникновения проблем, отвечать по ним будет не номинал, а бывший реальный директор. Если компания нормально работала, наверное они заработали какие-то деньги и могут себе позволить не экономить на закрытии. К тому же разница между альтернативкой и реорганизацией составляет 5-20 тысяч рублей.

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

DK

Местный
2 Фев 2008
238
16
Москва
irinar, если по фирме нет долгов, обороты были небольшие, сдавалась отчетность, подойдет добровольная ликвидация, если есть проблемы, рассматривайте реорганизацию, только не к номиналу, а к управляющей компании. Проблем не возникнет, когда даже в отношении самой безобидной фирмы был проведен всесторонний анализ. Обращайтесь.