Обратился клиент ФГУП. Решение о приватизации принято 31.12.2013 года. Решение о выпуске ЦБ в Банк России до сих пор не направлено.
Будет отказ из-за пункта 3.3 стандартов?
Нас спасет только откат реорганизации и начинание всего с начала?
По вопросу 1 собственник принимает решение о преобразовании ФГУП в АО и в этом решении что-то и про регистратора должно быть наряду со всем прочим. А собственник в данном случае видимо ком. им-во от имени гос-ва.. Кто утв. регистратора при прео ФГУП в АО?
2. Надо ли в ФНС после регистрации выпуска цб при прео ФГУП в АО предоставлять публикации в Вестнике или ином издании?
3. Отчет о выпуске цб когда делать и делать ли в случае прео ФГУП в АО?
не буду))ну хотите сделайте публикации и подождите еще месяца два
я так и хочу - подкоды указать из 4 знаков, если сойдутся, но АО обязано в 3 дня после госрегистрации в ТУ...РФ представить выписку и устав для проверки с отметкой ФНС. И это смущает...Ну что трудно их потихоньку поправить на близкие четырех или пяти значные
нет, решение как раз свежее, от конца 2016, т.е. распоряжение. Это 12003 внесена в ЕГРЮЛ в 2012 году, решение (распор) нельзя переделать из-за собственника - РФ. Смущает перерыв в рео в 5 лет (???)В решение уже не впишите раз оно от 2012 года.
вот так и думаю, но хотелось советазаявитель может самопроизвольно посде устных консультаций какого-нибудь регистратора записать. А совет дир-в потом если надо то утвердит этого или какого другого какого захочет.
былону если в 2012 вносили запись что в стадии значит было какое-то распоряжение от 2012 года
не было публикаций, в том-то и делоГлавное еще сличить то что в публикации со всем остальным
ну раз было значит на него и нужно ссылаться в публикации, а можно и современные распоряжения добавить типа уточняющие. ну в прочем может и без публикаций обойдется, если зарегят без публикаций и хорошо, если нет значит придется их делать только и всего. Ничего страшного чо гена ФГУПА будет заявление так сказать лишние оформлять, сколько надо столько и будет
Ой, Р12001))) опечатка)Почему Р13001?
вот это интересовало. Я планировала сделать нотар. копииНикаких подлинников от ЦБ в ФНС не сдаете.
нет запасных экз. Планировала нотар. копию тоже сделатьПодлинники на самом деле могут быть тол ько решения от собственника ФГУПА о преобразовании.
вот это очень скользкая вещь. Обычно под документами типа решения в данном случае о реорганизации или о внесении измеений в уч. до-ты понимают подлинники протоколов и решений. Это по 129-фз там где сказано по документам представляемым на гос. рег-цию. Если сказано решение о реорганиазции или решение об утверждении изменений в устав значит его подлинник. Их там мало беспокоит много ли у вас экземпляров или мало. Другое дело что возможно там досточно типа документа выданного из канцелярии ком. им-ва скажем (только видимо избегая слово выписка) По идее это решение типа в архиве в одном экз. а канцелярия видимо по запросу дает таких решений сколько нужно . с этим видимо тут надо подразобратьсяет запасных экз. Планировала нотар. копию тоже сделать
заказчик гов, что получить новый экз или что-то переутвердить невозможнос этим видимо тут надо подразобраться
так и не нужно получать оригинал этого решения. Он скорей всего и есть в одном экз. и лежит там в деле. Но там же есть типа что=-то канцелярии архива и т.п. по запросу на конкретный номер решения постановления и проч. они дадут это распоряжение з аподписью канцелярии и возможно оно вполне типа такого вот вида и достаточно для дела гос. рег-ции. Это надо там в 46-й узнавать, думаетс ядля них это достаточно обыкновенная ситуация. Вот именно оно конкретным номером и датой и всегда при желании можно получить его в таком вот виде за подписью лица выдавшего его как бы копию из дела и возможно для данного случая такая как бы копия и есть подлинник.аказчик гов, что получить новый экз или что-то переутвердить невозможн
в ФНС сказали, что нужны нотар. копии распоряжения ТУ ФА... и уведомления о выпуске акций ЦБ, остальное можно в простых копияхВ данном конкретном случае имея ввиду что подлинников решений весьма вилдимо маловато я бы проконсультировался в 46-й непосредственно по этому поводу
ну всегда сдавал в 46-й просто копию письма о рег-ции выпуска в ГУ ЦБ заверенную заявителем даже не решения о выпуске. было вполне достаточно. Может сейчас что поменялось.в ФНС сказали, что нужны нотар. копии распоряжения ТУ ФА... и уведомления о выпуске акций ЦБ