Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Соотношение сроков сдачи ПЛБ и ЛБ

gerzog72

Новичок
1 Ноя 2010
2
0
Здравствуйте!

Поиском сразу ответ не нашел, так что спрашиваю.

Есть ООО, прошли 2 месяца после публикации в Вестнике. Сделали 10 числа ПЛБ и утвердили его протоколом общего собрания участников тем же числом.
11 числа того же месяца сделали ЛБ и утвердили его тоже 11 числа.
К нотариусу еще не ездили. Ничего еще в налоговую не сдавали.

Вопрос - если сдать в налоговую в один день формы 15001 и 16001 и оба баланса, то будет отказ? Если да, то два раза заходить на сдачу? Разница между заходами на сдачу ПЛБ и ЛБ можно сделать 1 день или лучше 5 раб дней?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
gerzog72, всегда подаю одновременно. Если долгов у Общества нет, то все проходит отлично)) Если долги - то решение зависит от рег.органа - иногда регистрируют ПЛБ, а по ЛБ выносят отказ, а иногда выносят 2 отказа

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
gerzog72, мы тоже сдаем два баланса в один день, все проходит отлично, учитывая что мы ликвидируем несколько десятков организаций ежемесячно - можно сказать, что это устойчивая практика в 46 налоговой

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Вопрос - если сдать в налоговую в один день формы 15001 и 16001 и оба баланса, то будет отказ? Если да, то два раза заходить на сдачу? Разница между заходами на сдачу ПЛБ и ЛБ можно сделать 1 день или лучше 5 раб дней?
можно сдавать, главное что бы не было долгов

лаком

Местный
6 Окт 2009
197
11
А если на момент ПБЛ ещё не все долги закрыли тоже отказ будет? или главное чтобы к ЛБ долгов не было?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
А если на момент ПБЛ ещё не все долги закрыли тоже отказ будет? или главное чтобы к ЛБ долгов не было?
если вы только подаете 15001 на ПЛБ без 16001, то отказа не будет даже при наличии долгов

• Мне нравится
Реакции: лаком

Blackbird

Местный
26 Июл 2013
138
12
Уважаемые господа, развейте, пожалуйста, мои сомнения!

ПЛБ можно составлять на любую дату, по истечении 2 мес. с момента опубликования в "Вестнике"?

Есть ли установленный срок на подачу Р15001 с даты утверждения ПЛБ? (3 раб. дня, например).

Сам ПЛБ можно не сдавать ни в территориалку, ни в 46?

Можно сдать одновременно уведомление о составлении ПЛБ Р15001 (без приложения самого ПЛБ и решения) и заявление на ликвидацию (Р16001) с приложением окончательного ЛБ и необходимых документов?

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
В Москве все проходит без проблем.
Но, к примеру, в МО возникают трудности.
На мой вопрос, "Какого х... у вас все так необычно?", мне ответили: В Москве "Единое окно", у нас "Единая дыра")))

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
ПЛБ можно составлять на любую дату, по истечении 2 мес. с момента опубликования в "Вестнике"?
да
Есть ли установленный срок на подачу Р15001 с даты утверждения ПЛБ? (3 раб. дня, например).
нет
Сам ПЛБ можно не сдавать ни в территориалку, ни в 46?
да
Можно сдать одновременно уведомление о составлении ПЛБ Р15001 (без приложения самого ПЛБ и решения) и заявление на ликвидацию (Р16001) с приложением окончательного ЛБ и необходимых документов?
да

• Мне нравится
Реакции: Blackbird

rummv

Новичок
29 Ноя 2019
4
0
Уважаемые практики из Мск! Я правильно понимаю, что ЛБ (окончательный) подается не в территориалку, а в 46 в комплекте с формой 16001?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum