Менеджер по продажам юр адресов

Alexander792

Новичок
26 Май 2016
0
0
Москва.
-продажа юридических адресов
-работа с существующей базой клиентов
-развитие продаж
-работа с ключевыми клиентами
-выполнение планов по продажам
-поиск новых партнеров
-ведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами (звонки по базе клиентов)
-проведение встреч с клиентами
-консультирование клиентов по всем направлениям услуг компании.
-создание положительного имиджа компании, развитие каналов продаж
-выставление счетов
-формирование договоров
-оформление заказов в базе данных
-контроль оплаты
-работа в 1С, СRM Битрикс.
По запросу вышлю подробное резюме и номер телефона для общения.

Alexander792

Новичок
26 Май 2016
0
0
Перечислил обязанности с двух последних мест работы. Первая компания была уже довольно развитая и стабильная, там занимался непосредственно продажами. Во вторую компанию попал у ее истоков. И поэтому развитием имиджа компании и каналов продаж приходилось заниматься всем без исключения. А если вы хотите предложить мне должность Управляющего, то готов рассмотреть)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Alexander792, пришлите пожалуйста в личку информацию о Ваших предыдущих местах работы и причины увольнения

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
как вы можете вообще быть менеджером по продажам, если вы даже себя не можете грамотно продать своему потенциальному работодателю ????

Alexander792

Новичок
26 Май 2016
0
0
Jinn, на подобных форумах я оставляю информативные сообщения. Человек, которому действительно нужен работник, запросит более подробную информацию. И тогда я уже начну себя продавать сначала в диалоге по телефону, а потом на интервью. Я привык действовать именно так, а не распыляться на форумах с различного рода балаболами, которым заняться нечем.
Тема закрыта, работа найдена.