подпись на титуле Устава

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
На титуле новой редакции не поставила подпись участника считаю что она там не нужна. Вот пытаюсь объяснить это налоговой основной аргумент, что устав утверждается решением ссылка на которое приводится. Помогите ,может я не права ,если права может у кого то есть более веские аргументы

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Ответ: подпись на титуле Устава

налоговая ЛО я тоже считаю что не неужна но вот как еще объяснить не знаю

На титуле новой редакции не поставила подпись участника считаю что она там не нужна. Вот пытаюсь объяснить это налоговой основной аргумент, что устав утверждается решением ссылка на которое приводится. Помогите ,может я не права ,если права может у кого то есть более веские аргументы

А где на титуле могут быть подписи????:eek:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

справа вверху, типа где "утвержден"

чушь и прогон времен МРП

Ася Уксусова,а если участников 49? титульных листов будет два? ))))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

решение об утверждении устава прикладывается, какая еще веская причина требуется

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17

согласна на все 100 с Вами, если участников 49 просят подписи секретаря (знаю что в ООО его нет) и председателя. Блин так не люблю гладить против шерсти, в том году одержала первую победу доказав , что не нужно ставить печати на титуле, вот теперь мои Уставы без печатей.