Отказ в выдаче выписки в 46-й

Tanya

Местный
18 Апр 2007
337
42
Москва
Кто-нибудь сталкивался с отказом в выдаче выписки в 46 налоговой. Причина - МИФНС №46 осуществляет только регистрацию. За информацией предложили обратиться в территориалку.
Выписку пыталось получить ГОУ на своего контрагента ООО. Раньше выдавали.

Последнее редактирование модератором:

ZTV

Новичок
14 Авг 2008
7
0
Ответ: Отказ в выдаче выписки

у нас подобная ситуация, только выписку не дала 5я налоговая. когда пришли забирать, то сказали что мы вам ее вечером отправим почтой-придет через 3 дня! на вопрос почему не шас в руки сказали идите спрашивайте. на вопрос начальнику нам дали ответ, что нам ваш адрес не нравится(предоставлен Куратором). уже получены документы о перерегистрации, новая выписка, смена оквед и наименования,а выписки и по сей день нет!прошло больше месяца! езды между налоговой и юр. адресом около 15 минут! вот остается только догадываться толи ее не отправили, толи она потерялась, толи вернется в налоговую в придачу с блокировкой счета!

kyrator

Активист

у нас подобная ситуация, только выписку не дала 5я налоговая. когда пришли забирать, то сказали что мы вам ее вечером отправим почтой-придет через 3 дня! на вопрос почему не шас в руки сказали идите спрашивайте. на вопрос начальнику нам дали ответ, что нам ваш адрес не нравится(предоставлен Куратором). уже получены документы о перерегистрации, новая выписка, смена оквед и наименования,а выписки и по сей день нет!прошло больше месяца! езды между налоговой и юр. адресом около 15 минут! вот остается только догадываться толи ее не отправили, толи она потерялась, толи вернется в налоговую в придачу с блокировкой счета!
Если адрес у Вас пролонгитрован, то это странно. Мы ежемесячно подаем списки актуальных (действующих) договоров.

Если адрес просрочен, то у Вас выбор, либо перерегистрация на другой адрес, либо пролонгация старого договора. Тогда Вам всё сразу БЕЗ ЗАДЕРЖЕК будут выдавать!

В любом случае, почему нам прямо из налоговой не позвонили?

Журавлев иногда может в реестре фирму не увидеть! Мы бы у себя посмотрели, и если со сроками договора все гуд, тут же бы ему перезвонили, и нет проблем!

kyrator

Активист

Если у Вас адрес не "просроченный", то обратитесь в "Куратор" непосредственно, они, думаю, с радостью помогут.
А если просроченный, то обратитесь как можно скорее, что б все уладить и на блокировку не попасть! :cool:

kyrator

Активист

да блин причем тут адрес?
И я про то.

Адрес тут ни при чем!

Не понравился либо комплект доков /если брали у посредников/, либо истекший срок договора. :)

Если договор подписывали непосредственно у нас, то смутить налоговую могло ТОЛЬКО ненахождение фирмы в реестре. Повторюсь, налоговики могли тупо проглядеть...

В таких случаях нужна прямо не отходя от кассы /Журавлева или его зама/ звонить нам, и вопрос решится в течении трех минут. :)

kyrator

Активист

kyrator,я тебя сейчас буду убивать!!! ))))))))))
А как тогда ты меня кофем обещанным напоишь? ;)

Я скоро к часовщикам собираюсь, и к тебе всенеприменно! :rolleyes:

kyrator

Активист

))) я думал ты уже съездил а про меня забыл )))
Как можно!? Только позавчера от них письмо получил, что часы, которые я им в ремонт сдавал, готовы. :)

Tanya

Местный
18 Апр 2007
337
42
Москва

Народ. а вам не кажется, что вы немного ушли от темы?

kyrator

Активист

Народ. а вам не кажется, что вы немного ушли от темы?
Так я ж уже все ответил. Вот и пофлудили мальца. :)

Чем дело закончилось? К нам обратились? Разобрались?

kyrator

Активист

Извините, а причем тут Вы? Мое сообщение было первым. Про адрес, взятый У Вас я ничего не писала.
Ой, сорьки. Попутал с дальнейшим обсуждением... :eek:

Удачи в делах! :rose:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ответ: Отказ в выдаче выписки в 46-й

Tanya, я поправил немного заголовок (добавил указание на 46-ю), чтобы больше не возникало путаницы.

_______

С замиранием сердца ждем новостей.