Как узнать и доказать место проживания физ. лица

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Собственно, вопрос - нужно найти место жительства человека - ответчика по исковому заявлению. Подсудность иска - по месту жительства.

По одним (косвенным) сведениям он проживает в Москве, по другим - в Подмосковье.

На прошлой неделе отправил сотрудника в Центральное адресное бюро, запрос приняли, ответ через две недели по почте (иначе никак).

Вопрос - есть ли иные возможности узнать место жительства (прописки) и получить какой либо документ, подтверждающий это?

Запустил проблему - срок давности заканчивается на днях. Как вариант - можно подать иски в оба суда, но двойная пошлина (20 т.р.) и работа.

Хелп!:)

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: Как узнать и доказать место проживания физ. лица

Molot, детективное агенство - как вариант Ставите задачу исполняют молниеносно

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

Molot, детективное агенство - как вариант Ставите задачу исполняют молниеносно

Требуется документальное подтверждение места прописки для суда.

green

Местный
9 Янв 2008
372
21
мос-ква

Привет Молот!У меня был поиск человека правда Подмосковье, он из одного выписался в другой прописался.Так я его через военкомат выцепил!!!!Сам не ожидал.Оформлял через адвокатский запрос(ребята помогли).Официальный ответ.Так там еще и его место работы сказали(за литр водки).Агрохим рулит!

Greyfox

Пользователь
10 Апр 2009
77
3

Можем в этом подсобить (на возмездной основе). результат будет не официальный. да и зачем официальный - не понимаю! Пишешь в исковом, что Ответчиком при таки то обстоятельствах предоставлялись данные о его месте жительства и прописке. Остальное - проблемы суда.

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

через военкомат
Хорошая идея, но у меня чел, похоже не военнообязанный.

да и зачем официальный - не понимаю!

Я с судом не могу промахнуться, т.к. исковой срок заканчивается.

В общем, решил проблему, нашел достоверную информацию через третьих лиц, так сказать.

Спасибо всем откликнувшимся!