Перерегистрация + изменение сведений об участниках

Храмцова

Новичок
11 Авг 2009
2
0
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: Проводим перерегистрацию и одновременно меняем сведения об участниках (паспортные данные, адреса). В налоговой сказали заполняете ф-14001 (в ней указываю изменившиеся сведения о директоре, паспорт.) и ф-13001 (на перерегистрацию, и изменяю сведения остальных двух участников). При заполнении ф-14001 заявителем будет директор,в каком пункте галочку ставить:1.1,1.2,1.3....?В ф-13001. Во первых у меня должно быть три заявителя,на директора и на остальных двух участников, правильно? и по поводу галоек в листе Н(Сведения о заявителе) Какие галочки ставить: Если это директор? И если это участник?:dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Ответ: Перерегистрация + изменение сведений об участниках

Храмцова, у Вас заявитель и в 13-й и в 14-й формах - Генеральный директор, галка в п.1.1.

Храмцова

Новичок
11 Авг 2009
2
0

И еще один вопросик. Если у меня заявитель один (директор) и в ф-14001 и в ф-13001, значит у нотариуса может заверить он же, без остальных участников, прихватив с собой копии паспортов? :dont_know:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

И еще один вопросик. Если у меня заявитель один (директор) и в ф-14001 и в ф-13001, значит у нотариуса может заверить он же, без остальных участников, прихватив с собой копии паспортов?
ну да, я думаю, можно и без копий паспортов обойтись

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва

Можно я тоже вопрос по форме задам.
Подскажите, пожалуйста. У ООО четыре учредителя: два физика и два юрика. У одного из физиков сменились паспортные данные. Я хочу подать две формы: новую 13-ю на приведение в соответствие и старую 14 на смену пд. Вопрос такой: в 14-й форме в п.3.4., где ставится галка, надо писать цифру "1" или "2", т.к. лист я прикладываю один, на того учредителя, у которого сменились пд. но всего же учредителей физиков два.
спасибо.

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва

И еще такой вопрос по вышеописанной ситуации:
у учредителей юриков в выписке не указан ОГРН и дата ОГРН (стоит слово "нет"), как сейчас заполнять поле 1.2. и 1.3. на листе К? указать ОГРН и дату или нет?

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва

Неужели никто не знает:(
Помогите, пожалуйста.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!

надо писать цифру "1" или "2", т.к. лист я прикладываю один, на того учредителя, у которого сменились пд.
1

И еще такой вопрос по вышеописанной ситуации: у учредителей юриков в выписке не указан ОГРН и дата ОГРН (стоит слово "нет"), как сейчас заполнять поле 1.2. и 1.3. на листе К? указать ОГРН и дату или нет?
наверное лучше указать

Елена Ш

Местный
22 Янв 2009
144
7
Москва

1

наверное лучше указать

Спасибо.

Я решила не просто указать в 13-й ОГРН и дату ОГРН учредителей-юриков, а заодно раз уж подаю 14-ю на изменение пд учредителя-физика, приложить к 14-й и листы на изменение по учредителям-юрикам, где тоже прописала ОГРН и дату ОГРН. думаю, так надежнее?