urist-urist2014
Пользователь
всегда раздражало когда работают с исполнителем работают и все хорошо, потом малейшая оплошность исполнителя, один отказ и начинаются крики все пропало, мошенник, обманщик и так далее.
По переезду - никаких сложностей с нашей стороны нет в этом, подать форму по ЭЦП сейчас вообще не проблема.
Не у одних у нас проблемы.
Так у кого проблема? У заказчика или исполнителя?Можете истерить дальше - можете пытаться решать проблему.
а какой переезд у Вас ведь рео, нет?Вместо того, чтобы в начале апреля быстро перевести фирму в другой регион (при этом исполнитель по факту сообщает, в какой, никакого выбора заказчику не дается) начинают тянуть резину - обещают ну вот уже скоро, потом, когда-нибудь .
urist-urist2014, так преемник постоянно пытается переехать - то в Краснодар, то в Самару. А его не пускают.
все регионы вслед за Москвой закрываются и меняются правилаurist-urist2014, я не мега-спец по этому направлению, но попробую.
Преемник должен был переехать сначала в Краснодар (но в Краснодар его не пустили, хотя домашняя налоговая, как я понял, выпустила).
Теперь он должен был переехать в Самару.
Заверялся мой директор в присутствии со-исполнителя в марте. При этом меня убеждали, что в апреле все точно закончится.
А теперь выясняем, что все только начинается.
Поверьте - если все ваши перлы выложить на всеобщее обозрение, будет очень мало клиентов, желающих рискнуть своими деньгами ради неизвестно какой цели.
Сейчас может вылезти новая проблема - долги. И по долгам, вылезшим после мая, тоже по хорошему договариваться и отвечать исполнителю.
Исполнитель не брал долговые фирмы. Но прошло уже больше, чем полгода.
Налоговая могла насчитать что угодно. Заплатить неоткуда - все счета закрыты.
Вы бы еще через 5 лет проснулись и заявили "все, у кого больше тысячи рублей долга - тех не закрываем, это ваша вина, валите отсюда".
Поверьте - если все ваши перлы выложить на всеобщее обозрение, будет очень мало клиентов, желающих рискнуть своими деньгами ради неизвестно какой цели.
Сейчас может вылезти новая проблема - долги. И по долгам, вылезшим после мая, тоже по хорошему договариваться и отвечать исполнителю.
Исполнитель не брал долговые фирмы. Но прошло уже больше, чем полгода.
Налоговая могла насчитать что угодно. Заплатить неоткуда - все счета закрыты.
Вы бы еще через 5 лет проснулись и заявили "все, у кого больше тысячи рублей долга - тех не закрываем, это ваша вина, валите отсюда".
Смешно. Ну был бы у вас акт с нулем кредиторки на руках, и что? Так же доначислили бы.так как кредиторка по передаточному акту не передавалась.
Смешно. Ну был бы у вас акт с нулем кредиторки на руках, и что? Так же доначислили бы.
Нет этой задолженности на момент обговаривания ситуации, и быть не может.Я к тому, что заранее не обговоренная задолженность не красит заказчика. Доводы, используемые в суде не знаю. Не я обжаловал.