amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

А я, блин, думаю, куда народ подевался? Подустали за неделю и спать... А тут такая рубка!))))
Позвольте и мне внести скромный вклад в вечную тему. Обсуждать, что-почем не имеет практического смысла, поскольку это "что" у всех разное и в каждом случае, тоже, разное. Что востребовано, то и хорошо. Кто-то уставы сочиняет, кто-то богатого клиента на машине катает, своей если у того нету. Деньги есть, а машины нет. Бывает... Ничего страшного, всякий труд почетен, если он честный и добросовестный. Главное, чтобы заказчик понимал, за что платит. У меня заказчик есть богатый, страсть! Даже машину свою имеет.))) Я ему раз начал объяснять про цену, а он перебил и говорит, ваша цена соответствует моим представлениям о стоимости этой работы. Когда перестанет соответствовать, я попрошу разъяснений. Поэтому, если машина чистая и водитель трезвый, то почему бы и нет. Я вот только насчет банков не очень понял. Вы банки регистрируете или они вам клиентов подтягивают? А оригиналы почему предоставить не могут? Лень или потеряли? А выписку заранее нельзя разве заказать? Зачем такие подвиги? Я Вам, Playboy из 46, знаете что скажу, то, что Вы именуете VIP-регистрацией, на самом деле называется, не обижайтесь, пыль в глаза и лапша на уши. На дураков рассчитано, а их среди богатых людей не много. Если бы Вы сложные проблемы юридические решали, другой разговор, а на машине покатать за его же деньги...не смешите.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

А я, блин, думаю, куда народ подевался? Подустали за неделю и спать... А тут такая рубка!))))
Позвольте и мне внести скромный вклад в вечную тему. Обсуждать, что-почем не имеет практического смысла, поскольку это "что" у всех разное и в каждом случае, тоже, разное. Что востребовано, то и хорошо. Кто-то уставы сочиняет, кто-то богатого клиента на машине катает, своей если у того нету. Деньги есть, а машины нет. Бывает... Ничего страшного, всякий труд почетен, если он честный и добросовестный. Главное, чтобы заказчик понимал, за что платит. У меня заказчик есть богатый, страсть! Даже машину свою имеет.))) Я ему раз начал объяснять про цену, а он перебил и говорит, ваша цена соответствует моим представлениям о стоимости этой работы. Когда перестанет соответствовать, я попрошу разъяснений. Поэтому, если машина чистая и водитель трезвый, то почему бы и нет. Я вот только насчет банков не очень понял. Вы банки регистрируете или они вам клиентов подтягивают? А оригиналы почему предоставить не могут? Лень или потеряли? А выписку заранее нельзя разве заказать? Зачем такие подвиги? Я Вам, Playboy из 46, знаете что скажу, то, что Вы именуете VIP-регистрацией, на самом деле называется, не обижайтесь, пыль в глаза и лапша на уши. На дураков рассчитано, а их среди богатых людей не много. Если бы Вы сложные проблемы юридические решали, другой разговор, а на машине покатать за его же деньги...не смешите.

Никого смешить потребности не вижу… На машине катаю тех некоторых клиентов, в чьём здании арендую свой офис (70 кв.м. вблизи Манежной площади). Им так удобнее: на моей машине из офиса и со мной обратно в офис. В очереди, кстати, в 46 не стоим, талоны приобретаются у инспекторов… Заказчик сразу видит, за что деньги платит, когда его взору предстаёт толпа в 500 человек за талонами, а он проходит за 15 мин «по звонку»… У него, заказчика, рабочий день стОит дороже, чем 45 000 рублей, вот он и платит, дурак, за VIP регистрацию без отказа, а мог бы пару дней в очереди постоять, сэкономить 30 000 рублей… :D
Amd, Вы правы, немного дураков среди богатых людей, они ценят своё ВРЕМЯ + ОПЕРАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, а не подготовку документов за 3 рабочих дня, потом полдня у нотариуса, потом ещё пару дней «морозить яйца в 46».:rolleyes:

Клиенту нужно минимизировать:

1. Время выполнения задачи в целом,
2. Время его личного участия в процессе.

Именно за такой подход умный клиент платит только деньги, а глупый клиент за иной подход - деньги, время и снова деньги… К счастью для меня, и к сожалению для многих, исторически сложились взаимоотношения с клиентами именно состоятельными и от них к другим, им же подобным, переходит рекомендация, что гораздо лучше всякой рекламы.
У меня абсолютно нет никакого желания «выпендрится» или самоутвердиться перед коллегами на данном форуме, была открыта соответствующая тема и я честно указал стоимость своих услуг.

Оригиналы никому представить, конечно же, не лень, но есть некоторые клиенты, где по 3 десятка «фонарей» давних годов выпуска, у которых по разным причинам отсутствуют те или иные свидетельства, вот и пришлось договориться с нотариусом, ради одной же оперативности… Выписку тоже заранее заказать не проблема, даже после 26.10, только зачем 2 дня терять? Деньги должны оправдывать время.:cool:

Умный клиент ценит комфорт, который многие регистраторы не дают, учитывая дилетантски-грубый подход к сервису в целом, привлекая только низкой ценой/качеством. Вот это как раз называется «пыль в глаза и лапша на уши». Неужели никто из Ваших новых клиентов, amd, не жаловался на прошлый печальный опыт взаимоотношений с «демпинговыми» юрконторами г. Москвы? Никогда такого не было? Почему же тогда к Вам новые клиенты приходят, а от других регеров уходят? Не задумывались над этим?:)

P.S. Банк самостоятельно регить естественно не пробовал и никогда не буду… Бессмысленное дело это.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Playboy из 46, простите великодушно,

а какие ещё регистрационные услуги и действия (кроме эскорт услуг, разумеется) Вы исполняете по разряду VIP?

(В Вашей шкале ценностей, разумеется)

и сколько они стоят?

и каковы соотношения "развозки" и "разводки" в общей стоимости Ваших регистрационных услуг?

Ведь, как Вы писали, Ваш штат высокооплачиваемых специалистов сутки на пролёт безвыездно занят производством какой-то очень высокоинтеллектуальной продукции.

Значит она тоже не может быть дешёвой?

Или я не прав?

ПЫС Вы знаете такую фирму "Банг энд Олуфсен"?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Playboy из 46, так бы сразу и сказали, что решаете вопросы, это к регистрации как юр. услуге, да и к сервису отношения имеет мало и сравнивать себя с другими реггерами здесь бессмысленно (хотя и приятно)

есть у нас один известный форумчанин, тоже в свое время пытался убедить всех что никто кроме него не умеет управлять издержками, поэтому у всех дорого

да вот только бизнес у него основной продажа юрадресов в мега-количествах ;)

Последнее редактирование:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Playboy из 46, простите великодушно,

а какие ещё регистрационные услуги и действия (кроме эскорт услуг, разумеется) Вы исполняете по разряду VIP?

Ежели интересно, могу в личку написать, дабы не давать пищу для дискуссий, "пробки" из сообщений образуются.:(

P.S. Тем более, что я скоро намерен воспользоваться Вашими услугами в СПБ.

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Playboy из 46, так бы сразу и сказали, что решаете вопросы, это к регистрации как юр. услуге, да и к сервису отношения имеет мало и сравнивать себя с другими реггерами здесь бессмысленно (хотя и приятно)

Категорически не согласен!!! Я оказываю КАЧЕСТВЕННЫЕ юридические услуги. НИ ОДИН клиент ещё ни разу не пожаловался. Документы проходят тщательную обработку (в том числе благодаря Регфоруму) и оперативно подаются в регорган. Отказы отсутствуют "как вид". Чем не юруслуга?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Категорически не согласен!!! Я оказываю КАЧЕСТВЕННЫЕ юридические услуги. НИ ОДИН клиент ещё ни разу не пожаловался. Документы проходят тщательную обработку (в том числе благодаря Регфоруму) и оперативно подаются в регорган. Отказы отсутствуют "как вид". Чем не юруслуга?
юруслуга здесь есть, но мало :) по сравнением с GR услугами ;)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Ежели интересно, могу в личку написать, дабы не давать пищу для дискуссий, "пробки" из сообщений образуются.:(

P.S. Тем более, что я скоро намерен воспользоваться Вашими услугами в СПБ.

ОК, жду того и другого ))) :rose:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Playboy из 46, ну, вот, давайте по порядку. 1. Я не зря сказал, что сравнивать можно только сходные вещи. Возможно Вы обратили внимание на то, что мы оказываем разные услуги. Для Вас и Ваших заказчиков главное, сэкономить время. Возможно, даже, наверняка, такая услуга тоже востребована. Я тоже стараюсь обеспечить минимум временных затрат. Но,
Заказчик сразу видит, за что деньги платит, когда его взору предстаёт толпа в 500 человек за талонами, а он проходит за 15 мин «по звонку»…
мне-то он платит не за это. Я-то оказываю ЮРИДИЧЕСКИЕ услуги и документы за 3 дня вовсе не редкое явление. Иногда это и три недели. Потому, что сделать правильные документы для сложного случая довольно сложно и быстро не удается. А в Ваших сообщениях эта тема не прозвучала ни разу. Вы свою задачу видите в скорости и комфорте, это не оспариваю, но для меня это вещи хоть и важные, но второстепенные.

У него, заказчика, рабочий день стОит дороже, чем 45 000 рублей, вот он и платит, дурак, за VIP регистрацию без отказа, а мог бы пару дней в очереди постоять, сэкономить 30 000 рублей…
Бывает, но из моей практики это, в основном, относится к наемным менеджерам, которые ради собственного комфорта легко расстаются с хозяйскими деньгами. Когда я еще давал рекламу, стандартной была ситуация, когда девочка-секретарь прозванивается по объявлениям и задает два вопроса, сколько стоит, и где находитесь. И, поверьте, второе для нее не менее, а, скорее, более важно, чем первое. Потому, что деньги хозяйские, а бумажки возить ей. По поводу крутизны, стоимости рабочего дня и прочих понтов. Наверное, Вы не станете утверждать, что Миллер директорствует во всех бесчисленных газпромовских дочках, внучках, правнучках и т.д. Владельцы бизнесов давно уже не занимают административных должностей в своих предприятиях, эти времена прошли. Это все клерки, которые по должности и обязаны тратить время для выполнения административных функций в технических фирмах, которые Вы и регистрируете. Кроме того, реально серьезные люди, типа крупнейших налогоплательщиков, не стоят и никогда не стояли ни в каких очередях. их возможности по этой части существенно превосходят Ваши и эти проблемы они решают самостоятельно.
Я ни в малейшей степени не пытаюсь принизить Ваши услуги и заслуги, раз они востребованы, значит кто-то видит в них пользу для себя и готов их оплачивать. Просто их не надо называть юридическими, к этому они никакого отношения не имеют, никакими юридическими проблемами Вы не занимаетесь. В моем представлении Ваши услуги сродни обеспечению билетами на концерт или в театр.
Вы договариваетесь с кассирами, приобретете билеты, доставляете их, встречаете и провожаете клиента, занимаете для него очередь в буфете или сразу закупаете бутерброды и пиво, получаете его пальто в гардеробе....
Я ничего не имею против, как я уже говорил, любой честный и добросовестный труд заслуживает уважения и достойной оплаты.
от них к другим, им же подобным, переходит рекомендация, что гораздо лучше всякой рекламы.
Согласен, однозначно!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я не зря сказал, что сравнивать можно только сходные вещи. Возможно Вы обратили внимание на то, что мы оказываем разные услуги

Бизнес у меня стандартный: рега, перегера, ликвид, реорг, НКО, ФСФР и т.п.
У Вас другие услуги? Это какие же, позвольте спросить? Вы решаете иные вопросы, и иначе чем остальные уважаемые форумчане? Интересно Вас послушать...

Я-то оказываю ЮРИДИЧЕСКИЕ услуги и документы за 3 дня вовсе не редкое явление.

…и 10 дней не редкое явление за 5000 руб. Не уверен, что даже самому лояльному заказчику это придётся по душе…

Иногда это и три недели. Потому, что сделать правильные документы для сложного случая довольно сложно и быстро не удается.

Хм… Три недели, это что за сложный случай такой? Пример?
………………….Уверен, что не сможете привести)
или Клиент документы никак подписать не может, в Египте «загорает», или Акт оценки ждёте от оценщика, подтверждающий оплату доли не деньгами… Только это не в счёт)))
Специалисту нет необходимости 3 недели думать, он либо Специалист, либо дилетант: либо «знает как» - и делает, либо «не знает как» - и динАмит…
Три недели модно «в запое» пребывать, но никак не размышлять над «сложным случаем». «Сложным случаем» можно назвать только отсутствие документов или сведений, что при нынешних источниках получения информации не составляет труда оперативно получить (!)

А в Ваших сообщениях эта тема не прозвучала ни разу.

Это предполагалось изначально. Незачем было подчёркивать.

Вы свою задачу видите в скорости и комфорте, это не оспариваю, но для меня это вещи хоть и важные, но второстепенные.

У меня, в отличие от Вас, никогда не бывает второстепенных вещей при оказании услуг. Услуга либо полноценная, либо криво выполненная, без обид...

Бывает, но из моей практики это, в основном, относится к наемным менеджерам, которые ради собственного комфорта легко расстаются с хозяйскими деньгами.

К сожалению или к счастью, никогда ещё таких не встречал.

никакими юридическими проблемами Вы не занимаетесь.

Почему Вы считаете, что я не решаю «сложных» юридических вопросов? Не припомню, чтобы я давал Вам повод и основание это утверждать… С чего вдруг Вы сделали такой неожиданный, и главное, необдуманный вывод?

Вы договариваетесь с кассирами, приобретете билеты, доставляете их, встречаете и провожаете клиента, занимаете для него очередь в буфете или сразу закупаете бутерброды и пиво, получаете его пальто в гардеробе....

Знаете, пожалуй, Вы правы только в одном: мы с Вами оказываем РАЗНЫЕ услуги в следующем разрезе:
Вы – только грамотную подготовку, Я – грамотную подготовку, минимум времени клиента и 100% положительный результат. Есть разница, не правда ли?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
и 10 дней не редкое явление за 5000 руб.
Я не оказываю услуг за 5 т.р., разве что Заказчик попросил выписку получить

Специалисту нет необходимости 3 недели думать,
Вы ошибаетесь. либо Вы, гений.

«Сложным случаем» можно назвать только отсутствие документов или сведений, что при нынешних источниках получения информации не составляет труда оперативно получить
Видимо, Вам другие не встречались.

К сожалению или к счастью, никогда ещё таких не встречал
Возможно. Как Вы оцените двухнедельный семинар на Канарах и зафрахтованный на 20 чел Боинг, который все две недели ждал их в аэропорте. Хозяину почему-то не понравилось.

Почему Вы считаете, что я не решаю «сложных» юридических вопросов?
Ну, вот решите, пожалуйста задачку. Человек нашел инвестора, который вносит технологическую линию стоимостью 500 тыс долларов. Линия за бугром, нужно внести в УК, чтобы избежать таможенных платежей, пошлины, НДС... Договоренность заключается в распределении будущей прибыли 50/50. Заказчик таких денег не имеет, а, если бы и имел, показать не может. Опасается того, что раскрутит бизнес и будет выброшен. Предложил внести на свои 50% руки, ноги, опыт, знание рынка... Не катит, думаю, понятно, почему.
Инвестор хочет сохранить контроль за своей линией, чтобы при необходимости выйти из дела и иметь возможность ее забрать. Оба заинтересованы в возможности, раскрутив бизнес, продать, при необходимости, свою долю за реальную цену, т.е бренд. имя на рынке, хозяйственные связи, долгосрочные контракты... Не действительную, т.е. не балансовую. Кажется, условия все, ничего не забыл. Если что-то непонятно, спрашивайте.
Предложите, пожалуйста, решение. Задача не самая сложная, трех недель не потребовала.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Я не оказываю услуг за 5 т.р., разве что Заказчик попросил выписку получить

Вы ошибаетесь. либо Вы, гений.

Видимо, Вам другие не встречались.

Возможно. Как Вы оцените двухнедельный семинар на Канарах и зафрахтованный на 20 чел Боинг, который все две недели ждал их в аэропорте. Хозяину почему-то не понравилось.

Ну, вот решите, пожалуйста задачку. Человек нашел инвестора, который вносит технологическую линию стоимостью 500 тыс долларов. Линия за бугром, нужно внести в УК, чтобы избежать таможенных платежей, пошлины, НДС... Договоренность заключается в распределении будущей прибыли 50/50. Заказчик таких денег не имеет, а, если бы и имел, показать не может. Опасается того, что раскрутит бизнес и будет выброшен. Предложил внести на свои 50% руки, ноги, опыт, знание рынка... Не катит, думаю, понятно, почему.
Инвестор хочет сохранить контроль за своей линией, чтобы при необходимости выйти из дела и иметь возможность ее забрать. Оба заинтересованы в возможности, раскрутив бизнес, продать, при необходимости, свою долю за реальную цену, т.е бренд. имя на рынке, хозяйственные связи, долгосрочные контракты... Не действительную, т.е. не балансовую. Кажется, условия все, ничего не забыл. Если что-то непонятно, спрашивайте.
Предложите, пожалуйста, решение. Задача не самая сложная, трех недель не потребовала.

Без проблем, заключаем Договор на консультационные услуги, оплата наличными 100 % вперёд, завтра в 09:00 специалист у Вас в офисе. Гарантия положительного решения вопроса 300%. Идёт? Или "кишка тонка"?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Без проблем, заключаем Договор на консультационные услуги, оплата наличными 100 % вперёд, завтра в 09:00 специалист у Вас в офисе. Гарантия положительного решения вопроса 300%. Идёт? Или "кишка тонка"?
А, зачем? Я-то ее решил. Я думал, Вы чего-нибудь умное скажете. Или, кишка тонка?)))) Мне Ваши "специалисты" для этого не нужны, я эту работу сам делаю. За деньги.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
, зачем? Я-то ее решил. Я думал, Вы чего-нибудь умное скажете. Или, кишка тонка?))))

Единственный к пытается умничать в этой теме - это Вы, проводя бредовые и бессмысленные пареллели про "боинги на канарах" и технологические линии "за бугром". Если у Вас стоит задача выяснить кто из нас умнее, можем продолжить общение в личке. Возможно, что и Вы окажетесь умнее, я вполне допускаю этот вариант и не пытаюсь его опровергнуть.
Совет: не занимайтесь пустословием, читать Вашу "задачу" смешно, если не в рамках форума в целом, то в рамках данного раздела она совершенно неуместна.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если у Вас стоит задача выяснить кто из нас умнее, можем продолжить общение в личке.
Не, не стоит. Я для себя уже выяснил, думаю и другие, тоже. А Вас убеждать в мои цели не входит. Я Вам эту задачку привел не для того, чтобы решение найти, а чтобы поглядеть. что умеете лично Вы, кроме надувания щек и покупки очередей в 46-й. Похоже. что ничего. Ну, умеете и хорошо, раз Вас это кормит, удачи Вам в Вашем нелегком труде. Просто, юриспруденция, это не Формула-1, скорость, не главное. Извините, не наезд. Давайте завершим на этом.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
amd, Playboy из 46, ну ладно Вам, цена нормальная!

Хочу присоединиться к Вам!

Если делать Все со всеми чпоксани считаю 40-50 нормальной ценой!
Если делать Все на совесть но с наименьшими затратами то 10 оптимальная цена!

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
А если отказ впаяют? Что будете делать? Вены в присутствии клиента вскрывать?:D

Отказ "впаять" нереально, оплачивается контороль. За идиота приняли?:new_russian:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Не, не стоит. Я для себя уже выяснил, думаю и другие, тоже. А Вас убеждать в мои цели не входит. Я Вам эту задачку привел не для того, чтобы решение найти, а чтобы поглядеть. что умеете лично Вы, кроме надувания щек и покупки очередей в 46-й. Похоже. что ничего. Ну, умеете и хорошо, раз Вас это кормит, удачи Вам в Вашем нелегком труде. Просто, юриспруденция, это не Формула-1, скорость, не главное. Извините, не наезд. Давайте завершим на этом.

Блин, действительно, пора положить этому конец. Ок. Пусть последнее слово останется за Вами. Вы "победили". Гениальнейший Вы наш:D:D:D

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
amd, Playboy из 46, ну ладно Вам, цена нормальная!

Хочу присоединиться к Вам!

Если делать Все со всеми чпоксани считаю 40-50 нормальной ценой!
Если делать Все на совесть но с наименьшими затратами то 10 оптимальная цена!

Привет, завтра лови ещё 2 ИННа:yahoo: