amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Если делать Все со всеми чпоксани считаю 40-50 нормальной ценой!
Так весь и вопрос, цена, за что? Если за сложную проблему, может быть и заниженная. Только про это ничего не говорится. А, если за прохождение без очереди с типовым уставом, такси и нотариуса в офис, то многовато, на мой взгляд. Хотя, если находятся такие буратины, то почему бы нет.:D

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Так весь и вопрос, цена, за что? Если за сложную проблему, может быть и заниженная. Только про это ничего не говорится. А, если за прохождение без очереди с типовым уставом, такси и нотариуса в офис, то многовато, на мой взгляд. Хотя, если находятся такие буратины, то почему бы нет.:D

Как я понял тут речь и дет даже не о суммарных затратах на эпотаж а о потраченном времени на клиента, к примеру я могу в день сделать 10 перерегистраций тем самым заработать 40-60 т.р., но я их сдам почтой как время появиться, если клиент хочет к себе особого внимания и что его сопровождал не хвост-курьер, а регистратор который вместо него будет вести переговоры и разговоры и все решать а тому только подписи ставить и мило улыбаться, а твое время и потерянные клиенты будет потеряно, то компенсацией за такую работу считаю нормальную цену 40-50 т.р., фактически с таким клиентов весь день потерян!:)

Пыс. Все выше описанное не оправдание, но если люди этого хотят то почему бы и нет. Лично у меня была ситуация когда клиент заплатил чисто за подготовку документов 20 т.р., но он позвонил в 5 утра, а в 8 хотел ужо в 46 быть!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
вое время и потерянные клиенты будет потеряно, то компенсацией за такую работу считаю нормальную цену 40-50 т.р., фактически с таким клиентов весь день потерян!
Я ничуть не спорю с этим. Хотя, тебе оно надо? Ты же квалифицированный юрист! Но, все же, хочу обратить внимание на одно обстоятельство. Фирмы, которые оказывают именно юридические услуги заинтересованы в нормальной работе регоргана, отсутствии ажиотажа и очередей. Фирмы, которые специализируются на "сопровождении" и прохождении без очереди, заинтересованы в максимальном бардаке, ажиотаже, очередях, беспредельных отказах, коррумпированных сотрудниках налоговой и т.п. Потому, что их "VIP" услуги без этого станут не нужны. Как говорится, почувствуйте разницу. А теперь, вспомним тетеньку, которую затоптали в 46-й. Возможно, у нее не было 50 тыс., а скорее, она не знала, чем придется заплатить. Но зарабатывать на этом, как-то не хочется.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Отказ "впаять" нереально, оплачивается контороль. За идиота приняли?:new_russian:
так это все было про коррупцию) за идиотов держите ? :new_russian: столько денег ни у кого не найдется чтобы их запросы обеспечить
:)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Фирмы, которые специализируются на "сопровождении" и прохождении без очереди, заинтересованы в максимальном бардаке, ажиотаже, очередях, беспредельных отказах, коррумпированных сотрудниках налоговой и т.п. Потому, что их "VIP" услуги без этого станут не нужны. Как говорится, почувствуйте разницу. А теперь, вспомним тетеньку, которую затоптали в 46-й. Возможно, у нее не было 50 тыс., а скорее, она не знала, чем придется заплатить. Но зарабатывать на этом, как-то не хочется.
- Спорить не буду, ввиду того, что ты ПРАВ! Спасибо не подумал об обратной стороне!:)

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Спорить не буду, ввиду того, что ты ПРАВ!
Спасибо. Кому война, а кому мать родна.(((((

так это все было про коррупцию) за идиотов держите
Видишь, ты сразу въехала, а я целый день врубался, что ж это за VIP-услуги такие((((

САБУР

Активист
Готов "побиться об заклад", что смогу гарантировать на 300% положительное решение конкретной задачи.
Без обид. Но в определённом случае, Вы можете иметь бледный вид перед клиентом. Это касается безотказности в 46 -й.
А рубка мне нравиться, очень кстати интересно и познавательно.

САБУР

Активист
Playboy из 46, Вы общайтесь нормально и как видноможете прекрасно это делать. Просьба, без проставления ударений, некрасиво.
И на amd, вы зря ополчились, это достойный юрист и человек. Вы просто не хотите, а может быть не желаете вникать. Вам же говорят, что любая работа важна и должна оплачиваться. То что Вы предлагаете клиенту, не совсем юридическая работа, ипросто многим форумчанам не понятна стоимость Ваших услуг. Для меня былобыинтересн, если бы Вы сказали, чтоэту стоимость получаете за корректное и правильное составление устава и консультацию по вопросу регистрации предприятия. Я бы Вам честно завидовал. Но то что Вы предлагаете в совокупности с правильной подготовкой умеют делать большинство форумчан. Просто это некий срез услуг неофициального порядка. И как говорил выше
amd, если бы не было очередей (мы говорим о сегодняшней ситуации в 46 -й), и если бы всё было по закону,а не попонятиям, то Вы просто не зарабатывали этих денег.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Кого крыть? Вас? Не возбуждаете, извините. При Вашей деятельности Вас и без меня покроют.
А, Вы-то чего так возбудились? Я ж не к Вам обращаюсь.
Хочешь продолжить дискуссию?
Не, не хочу. Скушно.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Все скоро ждите письмо на 3 страницы. И всё встанет на свои места. Сейчас времени нет. Не уступлю никому, не дождётесь. Это моя позиция и я буду её отстаивать "с оружием" в руках:new_russian::new_russian::new_russian:

Playboy из 46, это Вам везет на клиентов или хорошо умеете разводить. у меня клиент-ооочень крупная компания на российском рынке, но при упоминании, что за без очереди там 30000 руб.-предложили искать другой вариант...и большинство такие...
классно, если у Вас все проходит. но 46 -это так сказать рулетка.
завидую "белой завистью" людям, которые обычные, ничем невыдающиеся, результаты позиционируют, как vip-услуги.Мои клиенты считают, что и за те деньги, что они дают, мы должны их облизывать.

Удачи Вам и всем форумчанам!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Все скоро ждите письмо на 3 страницы. И всё встанет на свои места. Сейчас времени нет. Не уступлю никому, не дождётесь. Это моя позиция и я буду её отстаивать "с оружием" в руках:new_russian::new_russian::new_russian:

Ну зачем же насилие сразу, и сообщение об этом во всеуслышание?:)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург

Замечательно!

А то Все Ваши послания вызвали у меня серьёзные сомнения.

Нас учили, что первое (и самое простое), что надо сделать в процессе установления истинности какой-либо теории - проверить её на "вшивость", т.е. на внутреннюю непротиворечивость (например, в крайних экстремальных ситуациях)

если обнаружатся внутренние противоречия, переходить к более трудоёмкой проверке - бессмысленно )))

описывать сейчас все Ваши внутренние противоречия у меня также как и у Вас нет времени (да ещё и желания)

но после прочтения Вашего 3-страничного программного труда - с превеликим удовольствиям укажу эти противоречия