4apa
Активист
- 19 Апр 2007
- 1,327
- 295
Re: Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?
Я извеняюсь, а почему 20 чел. по 4000р. нужно делать три месяца......
Мы делаем за один, ну два дня максимум......только за 4000 это только подготовка полного пакета документов для оптовиков (от 10 и выше) без походов, объяснений и всяких там разговоров. Мне такой опт очень нравится.
А творческий подход........это в заполенении 13 формы и стандартного устава чтоль???? Я считаю, что не творческий подход рулит, а внимательность!
Творческий подход.....это хотябы смена участников и перераспределение долей между ними....и продажа доли не по номинальной цене......использование преимещественного права и т.д.
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
От 10 это я махнула....у них уже другая цена.......до десяти.....
888, мы с Тобой! :yahoo::yahoo::yahoo:
Большинство демпингаторов - невнимательны и неграмотны, это показывает практика и высокий уровень отказов! А схватить 20 человек по 4000 рублей и 3 месяца делать перерегу "в поте своего лица" - не наш уровень! Отморозишь иайца, а на творческую/внимательную подготовку документов времени не останется!
Almira, отказ у регера за 25 000 рублей - это не просто ЧП! Это - П...Ц!
А отказ у регера за 5000 рублей - обычная практика, так как сотрудники у такого "регера" получают 15000/мес и не "надрывают предстательную железу" за благополучие дяди Босса. И к документам, соответственно, индивидуального подхода никогда не будет... А подход индивидуальный должен быть ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, хоть ты тресни!!!!... Иначе отказов не миновать.
Мне проще 25000 руб взять, наизусть изучить документы, самому всё лично проконтролировать - и спать спокойно, чем за 4000 рублей "надрываться"
Я извеняюсь, а почему 20 чел. по 4000р. нужно делать три месяца......
Мы делаем за один, ну два дня максимум......только за 4000 это только подготовка полного пакета документов для оптовиков (от 10 и выше) без походов, объяснений и всяких там разговоров. Мне такой опт очень нравится.
А творческий подход........это в заполенении 13 формы и стандартного устава чтоль???? Я считаю, что не творческий подход рулит, а внимательность!
Творческий подход.....это хотябы смена участников и перераспределение долей между ними....и продажа доли не по номинальной цене......использование преимещественного права и т.д.
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
От 10 это я махнула....у них уже другая цена.......до десяти.....