4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Re: Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

888, мы с Тобой! :yahoo::yahoo::yahoo:

Большинство демпингаторов - невнимательны и неграмотны, это показывает практика и высокий уровень отказов! А схватить 20 человек по 4000 рублей и 3 месяца делать перерегу "в поте своего лица" - не наш уровень!:cool: Отморозишь иайца, а на творческую/внимательную подготовку документов времени не останется!

Almira, отказ у регера за 25 000 рублей - это не просто ЧП! Это - П...Ц!
А отказ у регера за 5000 рублей - обычная практика, так как сотрудники у такого "регера" получают 15000/мес и не "надрывают предстательную железу" за благополучие дяди Босса:cool:. И к документам, соответственно, индивидуального подхода никогда не будет... А подход индивидуальный должен быть ко всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, хоть ты тресни!!!!... Иначе отказов не миновать.:(:(:(
Мне проще 25000 руб взять, наизусть изучить документы, самому всё лично проконтролировать - и спать спокойно, чем за 4000 рублей "надрываться":cool:

Я извеняюсь, а почему 20 чел. по 4000р. нужно делать три месяца......
Мы делаем за один, ну два дня максимум......только за 4000 это только подготовка полного пакета документов для оптовиков (от 10 и выше) без походов, объяснений и всяких там разговоров. Мне такой опт очень нравится.:)
А творческий подход........это в заполенении 13 формы и стандартного устава чтоль???? Я считаю, что не творческий подход рулит, а внимательность!
Творческий подход.....это хотябы смена участников и перераспределение долей между ними....и продажа доли не по номинальной цене......использование преимещественного права и т.д.

Добавлено через 24 минуты 45 секунд
От 10 это я махнула....у них уже другая цена.......до десяти.....:)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
САБУР, мои доходы в самой меньшей степени зависят от очередей в 46-й. На одни лишь очереди рассчитывать бессмысленно, это не может являться единственной составляющей организации бизнеса. А перерегистрация и ситуация 2-х недельной давности в 46-й с очередями были приведены мной в качестве примера для данного раздела, так как ветка форума называется «У кого сколько стоит перерегистрация ООО».
Потом, во что именно мне вникать? Вникать в то обстоятельство, что amd, не будучи знакомым со мной лично, высказывает предположение о том, что я не оказываю юридических услуг и не решаю сложных задач? Вы правы: то, что умею делать я, умеет делать большинство форумчан. Но, то что умеет делать большинство форумчан, также умею делать я. Дать клиенту грамотную консультацию по уставу, порядку учреждения/проведения собрания/внесения изменений/реогранизации/ликвидации - дело отнюдь не титанического труда, на это способен любой целеустремлённый студент с небольшим опытом регерства: ознакомиться с материалами ФЗ, письмами ФНС и практикой применения той или иной задачи, сложившейся на данный момент. Особенности заполнения старых/новых форм – здесь партнёры в помощь, да и Регфорум)), закрепляешь полученные накануне сведения утренней поездкой на консультацию в 46 и дело, можно сказать, в шляпе. Все уставы уже давно «написал» Almira )) и все спорные моменты применения ФЗ, писем ФНС и заполнения форм давно уже «обкатаны» на практике. Ничего нового придумывать, пока старое не уляжется, нет необходимости. Здесь никто ничего нового не изобрёл и не изобретает, поэтому не стоит преувеличивать значение «регерства», считая этот бизнес высокопрофессиональным и сложным.
Amd, если Вы заостряете внимание на том, что решаете «сложные» вопросы, я Вас за это глубоко ценю, Вы достойный юрист. Также прошу меня простить, если высказался в Ваш адрес слишком резко. Не для того мы здесь все собрались, чтобы «меряться членами».
Здесь другой важный предмет спора: КАК организовать свой бизнес таким образом, чтобы клиент постоянно обращался исключительно к тебе, невзирая на высокую стоимость услуг? Об этом разговор зайдёт чуть позже.

«Перерегистрация ООО за 7000 рублей» наберите в поисковике - пальцы сотрёте, пока мышкой будете щёлкать, страницы переворачивать… Объём таких услуг огромен, гораздо более объёмен, чем требуется рынку. Такие услуги все кому не лень предоставляют, ничем отличаться Вы, уважаемые форумчане, не будете, не в лучшую и не в худшую сторону. Потому что одной лишь грамотной консультацией и низкой ценой клиента удержать сложно, любой заказчик ценит не только грамотную консультацию. Клиент интуитивно будет искать дешевле, так как не увидит разницы между Вами и Вашими конкурентами именно по причине отсутствия качественного сервиса… «Там неважно и здесь неважно, какая разница, возьму, где подешевле…»
Это сродни походу в хороший ресторан: если Вас обслужили неважно, то даже хорошая кухня и дорогой интерьер не спасает, и в следующий раз человек идёт В ДРУГОЙ ресторан, пусть более дорогой, зато с качественным и вежливым обслуживанием.
Рассмотрим, что можно дать клиенту за 7000 рублей:
в лучшем случае неряху-курьера в качестве сопровождающего и невнятно дающего комментарии, да нотариуса за 300 рублей на Фрунзенской МДМ, к которому очередь с 07:00 утра из таких же неряшливых… За 7000 рублей мало кому из регеров удаётся предложить клиенту что-то лучшее. Вот так приезжает клиент домой, ставит на стоянку свой Mersedes, а на душе осадок, размышляет, значит…: «Целый день на меня курьер перегаром дышал… Ничего внятно не объяснил, все спешат, толкаются, холод, народу толпа, чуть паспорт не потерял.. Б…дь!!!, печатью испачкал рубашку!… 4 часа простоял с учётом того, что их сотрудник очередь занимал… И за что я свои 7000 отдал…? Весь рабочий день псу под хвост…) Лучше бы 30000 отдал, да где только юристов расторопных взять? Везде по 7-10 тыщщ…)) Да разве может профи так низко свой труд оценивать?…. Эхх!…»

Или:

был у меня один случайный знакомый на регфоруме, «высокий профессионал» (не буду показывать пальцем), сообщений сотни, решает серъёзные вопросы, весь кабинет в регалиях) и занимается к тому же очень почётным для высокопрофессионального юриста делом: ПРОИЗВОДСТВОМ ГОТОВОК С ГНОМАМИ. Этот профи, когда скачивал «Алмировские» уставы, так был занят решением сложных вопросов, что забыл даже «ДИРЕКТОРА» поменять на «ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА». Было весело сравнивать Выписки с «ГЕНЕРАЛЬНЫМ» и уставы с «ДИРЕКТОРОМ»… Благо, я вовремя заметил, но не стал сообщать знакомому, что 46 «в запарке» зарегила.

Есть даже такой вид регистраторов – ДИНАМЩИК ПОНЕВОЛЕ. Не слышали о таких? Даю краткую характеристику: динамщик поневоле – честный регистратор, не имеющий первоначального умысла «динамить», но вынужденный «крутить динамо» из-за недостатка времени и неправильной организации своего труда.
Признаки Динамщика поневоле:
- ОФИС В ГЛУШИ. Много времени тратит на дорогу, следовательно меньше времени остаётся на выполнение задач клиента. Включается динамо.
- НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ. Взять с 10 человек по 5000 руб и пообещать за 3 дня сделать всем документы, съездить к нотару и подать в 46, а тут ещё р/счета, гномы, слияния, да и пьянка с друзьями/день рождения брата, т.е. отсутствие организаторских способностей. Включается динамо.
- НИЗКАЯ ОПЛАТА ТРУДА СОТРУДНИКОВ. И, как следствие, низкая его производительность: ошибки в документах, ошибки в Выписках «на выходе», забыл поменять паспортные данные и т.п. Самому ведь проверять за сотрудниками времени не хватает. Включается динамо.

ВЫВОД: Во всех трёх случаях Клиент разочаровывается и уходит к менее дорогому динамщику, что отражается на «качестве» услуги.

Таких случаев тысячи: «плюнешь – попадёшь в динамщика или дилетанта»…

Мне иногда приходится заказывать мелкие услуги «на стороне», хоть и терпеть не могу я дело это. Так вот, 80 % Московских юрфирм ОТВЕЧАЮТ ПРИЗНАКАМ динамо (!) Так и написано на лице у руководителя – МОГУ ПРОДИНАМИТЬ! Да и не только на лице, по одному виду рабочего места владельца бизнеса видно, что за собой он не следит, а уж за бизнесом своим не следит и подавно: сломанные кресла, пыль, окурки, куча мятых оригиналов в пятнах от кофе, сотрудники в неопрятной одежде с неумытыми лицами, ругающиеся матом… На вопросы отвечают «из под палки», врут по телефону (иногда вообще не берут трубки). Никто чисто случайно не узнал в описываемых персонажах своих знакомых регеров? Могу с твёрдой уверенностью заявить – контор, описанных мной здесь, в Москве 80 %.

Перед каждым владельцем регерского бизнеса рано или поздно всё равно встаёт вопрос ребром:
- как увеличить стоимость услуг?
- как дальше развиваться в рамках оказания данных услуг? (Мы уже и гномов начали «продавать», а денег еле-еле на аренду и з/п хватает…))))
Все эти вопросы, как правило, остаются без ответа, так как отсутствует главная составляющая любой услуги – КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС. И только на 30 % это грамотная подготовка документов. Остальные 70 % - это душевное расположение клиента ИМЕННО К ВАМ. Только на этом уровне между клиентом и исполнителем должна возникнуть максимальная коммуникация, чтобы клиента от исполнителя нельзя было «за уши не оттащить, как от сладкого арбуза».
Как найти эту взаимосвязь? Как «нащупать» те педали, на которые нужно нажимать, чтобы из кармана состоятельного клиента на Ваш стол сыпались купюры?

Задача сложная и одновременно простая, состоит из нескольких составляющих, которые необходимо тщательным образом соблюдать:

1. ПРАВОВАЯ ОЦЕНКА И ГАРАНТИЯ СРОКОВ. Учредительные документы юрлиц формируются исходя из потребностей клиента в строгом соответствии с нормами ФЗ и требованиями регистрирующего органа. Задания клиента выполняются любым, законным и даже незаконным путём (исключая преступления против личности). Ситуация с «динамо» исключается, так как при оказании услуг полностью отсутствуют посредники.
2. ВЫСОКАЯ ОПЛАТА ТРУДА/МОТИВАЦИЯ. Каждый работник – совладелец бизнеса, функционирующего на принципах личного участия/товарищества. Каждый участник бизнеса – непосредственный организатор и исполнитель услуг.
3. ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ОФИС. Любой состоятельный клиент общается с «себе подобными». Следовательно, уважает в основном «себе подобных». А тех, кто находится уровнем ниже, считает недостойными высокой оплаты. Заказчик должен пребывать в привычной для него среде и если его переместить на уровень ниже, он будет чувствовать дискомфорт и с деньгами расстанется труднее.
4. ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ. Если исполнитель берёт за услуги 10 000 рублей – он плохо ценит свой труд, а следовательно плохо ценит труд других, в данном случае Заказчик почти всегда принимает это на свой счёт. Так всерьёз полагают многие мои клиенты, это не только моё мнение. Это позиция состоятельных людей и здесь бессмысленно утверждать обратное.
5. РЕКОМЕНДАЦИИ КЛИЕНТОВ. То есть «живая реклама». Реклама в СМИ в данном случае вредит репутации компании. Не нужно забывать, что 50 % юридических услуг – приватные (слияния, гномы, НДС, т.п.), и состоятельные клиенты не любят излишней публичности. Тем более, что бессмысленно размещать в СМИ «перерегу» за 45 000 руб.

Именно такой подход к организации бизнеса позволяет оправдывать высокую стоимость услуг. При отсутствии хотя бы одной из вышеуказанных составляющих – регерскому бизнесу развиваться весьма проблематично. Этот печальный пример можно наблюдать повсеместно.
Главное знать, чем можно выделиться из толпы себе подобных. Хотя кто-то цены снижает, пытаясь тем самым выделиться (фантазия плохо работает у людей, что поделать, не всем дано…)
Большинству регеров, кроме грамотного пакета, абсолютно нечего предложить своим клиентам… У некоторых регеров даже нотариуса «своего» нет, чтоб без очереди, а также к клиенту в офис в удобное время, что в данной сфере совершенно недопустимо, и кроме того - неприлично, простите…
Резюмируя вышесказанное, свою миссию вижу в организации функционирования бизнеса, где клиенты никогда не ощущают себя некомфортно ни в очередях, ни в правовых вариациях. Следовательно, мой бизнес– ОКАЗАНИЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ УСЛУГИ. Стоимость в 5 раз дороже чем на рынке, и в подтверждение данной теории, мои клиенты обращают на это внимание в самую последнюю очередь. Поверьте, им есть чем сравнивать. Именно эти обстоятельства побуждают меня брать за скромные вещи нескромные деньги. А тем бизнесменам, кто не уважает себя (не ценит труд других) – Welcome к демпингаторам!

S^sam, если бы не коррупция, трудились бы Вы сейчас в помощниках у адвоката с окладом в 30 000 рублей (без обид), да и не только Вы, большинство, включая меня…

Ольга1974, Вы правы, ничем выдающимся я не отличаюсь, как и многие на этом форуме, и не «замахиваюсь» на решение сложных вопросов, я на своей ниве тружусь, работой обеспечен на 5 лет вперёд и мне за это люди очень благодарны, хоть я и снимаю с них последнюю рубашку Brioni J

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Playboy из 46, внимательно прочитала ваши пространные высказывания. Оказывается вы познали высшую регистраторскую истину: как извлечь из клиента максимум бабла. ;)

Получается так, что кругом все козлы, работающие за еду. Один вы в шампанском и бархатной пене. С таким умом могли бы вообще не работать. Кто б вам еще деньги домой приносил, за то, что вы весь такой волшебный. :)

Когда я читаю подобные посты о чьей-то крутой крутости, я прежде всего думаю не об умении организовать бизнес-процессы и вежливой манере излагать мысли. Я почему-то думаю о скверном характера автора и отсутствии банального воспитания. Потому что не может умный профессионал так опускать коллег. Ему внутренний цензор не позволит.

Пишите поаккуратнее, и будет вам счастье. Чтобы рассказать миру о своих достоинствах, совершенно не обязательно топить кого-то другого.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Пишите поаккуратнее, и будет вам счастье.

категорически не согласен

зачем ему писать аккуратнее?

1. он счастлив без чужих советов

2. если б он писал аккуратнее, разве была бы Вам понятна его сущность?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Ольга1974, Вы правы, ничем выдающимся я не отличаюсь, как и многие на этом форуме, и не «замахиваюсь» на решение сложных вопросов, я на своей ниве тружусь, работой обеспечен на 5 лет вперёд и мне за это люди очень благодарны, хоть я и снимаю с них последнюю рубашку Brioni J
Да Вы батенька благодетель просто. А из дверей Вашего офиса выходят счастливые богатые люди, с голым торсом и благодарственным выражением на лицах.
Эко Вас прет-то..
......Тем более, что бессмысленно размещать в СМИ «перерегу» за 45 000 руб.
нет, простите, вы суровый реалист)))

САБУР

Активист
Дать клиенту грамотную консультацию по уставу, порядку учреждения/проведения собрания/внесения изменений/реогранизации/ликвидации - дело отнюдь не титанического труда, на это способен любой целеустремлённый студент с небольшим опытом регерства:
Вот млять из за таких студиозов и страдает весь регерский бизнес. Нахватались вершков и млять возомнили себя регистраторами.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Вот млять из за таких студиозов и страдает весь регерский бизнес. Нахватались вершков и млять возомнили себя регистраторами.

Полностью согласен! Студент - робот универсальный, но читает через строчку, после чего складывает каждую третью из прочитанной и делает выводы!

Пыс. Даже самый мега крутой регер не знает и половины того что есть в регистрации!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
категорически не согласен
зачем ему писать аккуратнее?
1. он счастлив без чужих советов
2. если б он писал аккуратнее, разве была бы Вам понятна его сущность?
Без чужих советов счастливы большинство людей.
Ничего сверхнового Playboy из 46 не изобрел. Я уже давно практикую подобные услуги для VIP-клиентов, однако не подчеркиваю это как свое профессиональное преимущество.

Лень цитировать профессиональный цинизм. Аккуратнее писать все же стоит. Хотя бы ради того, чтобы не обижать коллег, которые честно трудятся, но не имеют офиса на Манежной, связей в нотариате и не решают вопросы в налоговой.

Playboy из 46, спасибо, что и меня прописали в Вашей речи. Всем показывать буду, если еще фирму свою укажете.))))
Такого рода услуги, как Вы пишете, можно оказывать очень VIP-клиентам. Для этого можно и снять офис на Манежной на час.))) Просто не все готовы платить такие деньги, а мы работаем с разными клиентами, различных соц.пластов так сказать. Так более практично.
И заниматься только регистрацией тоже не совсем правильно. Лучше иметь разные направления бизнеса +несвязанные с юридическими услугами. Но это все лирика, так сказать. У каждого свои познания в области экономики, и практика применения их на практике.
У нас и нотариусы свои, и доставку клиента можем организовать, и связи в судах (если что), и много чего. но кичиться тут нечем абсолютно. тем более связи приходят и уходят, а "кушать хочется всегда".
И дай бог Вам никогда не иметь проблем, как у этих "нечесанных", непрезентабельных (не помню как Вы там о них отозвались) курьерах.
Рада, что Вас все супер!!!
Всем регистаторам удачи в их легком и нелегком труде!

kdslogik

Новичок
30 Июл 2008
13
1

Есть даже такой вид регистраторов – ДИНАМЩИК ПОНЕВОЛЕ. Не слышали о таких? Даю краткую характеристику: динамщик поневоле – честный регистратор, не имеющий первоначального умысла «динамить», но вынужденный «крутить динамо» из-за недостатка времени и неправильной организации своего труда.
Признаки Динамщика поневоле:
- ОФИС В ГЛУШИ. Много времени тратит на дорогу, следовательно меньше времени остаётся на выполнение задач клиента. Включается динамо.
- НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ УСЛУГ. Взять с 10 человек по 5000 руб и пообещать за 3 дня сделать всем документы, съездить к нотару и подать в 46, а тут ещё р/счета, гномы, слияния, да и пьянка с друзьями/день рождения брата, т.е. отсутствие организаторских способностей. Включается динамо.
- НИЗКАЯ ОПЛАТА ТРУДА СОТРУДНИКОВ. И, как следствие, низкая его производительность: ошибки в документах, ошибки в Выписках «на выходе», забыл поменять паспортные данные и т.п. Самому ведь проверять за сотрудниками времени не хватает. Включается динамо.

ВЫВОД: Во всех трёх случаях Клиент разочаровывается и уходит к менее дорогому динамщику, что отражается на «качестве» услуги.

Таких случаев тысячи: «плюнешь – попадёшь в динамщика или дилетанта»…

Мне иногда приходится заказывать мелкие услуги «на стороне», хоть и терпеть не могу я дело это. Так вот, 80 % Московских юрфирм ОТВЕЧАЮТ ПРИЗНАКАМ динамо (!) Так и написано на лице у руководителя – МОГУ ПРОДИНАМИТЬ! Да и не только на лице, по одному виду рабочего места владельца бизнеса видно, что за собой он не следит, а уж за бизнесом своим не следит и подавно: сломанные кресла, пыль, окурки, куча мятых оригиналов в пятнах от кофе, сотрудники в неопрятной одежде с неумытыми лицами, ругающиеся матом… На вопросы отвечают «из под палки», врут по телефону (иногда вообще не берут трубки). Никто чисто случайно не узнал в описываемых персонажах своих знакомых регеров? Могу с твёрдой уверенностью заявить – контор, описанных мной здесь, в Москве 80 %. [/FONT]J [/SIZE]

Ой, ну прям про меня написано, так чётко меня описали, мы с Вами не знакомы? разве что зарплаты по рынку у меня не низкие, средние.
Playboy из 46, Вы своих клиентов, которых цена не устраивает, ко мне отправляйте, уж я то им устрою перегу за 5000, будет Ваш хороший маркетинговый ход, потом к Вам как миленькие прибегут.
80% юрконтор по Вашим прикидкам, которые так работают, тоже на что-то живут, значит находят они своего клиента, а клиент выбирает тех, с кем им нравиться работать (может подобных себе), вот такой вот круговорот динамщиков в природе.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Playboy из 46 Во-первых, хочу поблагодарить за теплые слова в мой адрес. Наконец, мой скромный труд получил достойную, хотя и не материальную, оценку. Тронут. Весьма.
Во-вторых, Внимательно прочитал все остальное. Не хочу никого обидеть, это не относится напрямую, лично к Вам. Интерес представляет само явление. Почему-то возникла аналогия с перекупщиком. Ваше сообщение трудно назвать иначе, как гимн перекупщику. Очень пафосно и романтично, белый, так сказать, стих. Накатили слезы, не мог уснуть. Очень трогательно, очень! Пришлось накатить стакан.(((((
Ведь, что есть перекупщик? Продукт надо уметь произвести, но его надо еще и уметь продать. Представим себе фермера, который вырастил свинку или картошку и привез в город, чтобы я, и Вы, могли это купить. К сожалению, ему будет трудно это сделать. Ведь перекупщик договорился с администрацией рынка, с милицией и бандюками, с СЭС и пожарными, с ФМС и проч. Этого несчастного фермера даже близко не подпустят к рынку. Поэтому у него нет другого выхода, как продать эту хрюшку перекупщику. По цене перекупщика. За 1 руб. Или съесть ее самому. Перекупщик же продает ее мне. И Вам. Но уже за 100 руб. При этом перекупщик искренне полагает, что страну кормит именно он. И, это нельзя назвать совсем неправдой, потому что вся вышеперечисленная свора составляет, к несчастью, весомую долю населения страны. И она кормится именно таким образом. К несчастью для остальных. Потому, что все Ваши 45000, в итоге, оказывается в цене продукта, производимого Вашими заказчиками. Ситуация абсолютно стандартная для нашей страны. Доля коррупционной составляющей составляет 80-90% цены товара.

И, если бы не это, зарплата в 1000 баксов позволяла бы жить вполне достойно.
Я понимаю, что мы живем в таких условиях, не я и не Вы их придумали и не мне и не Вам их изменить, приспосабливаемся. Я только не считаю все это правильным и не считаю правильным гордиться тем, что Вы лучше других приспособились к жизни в дерьме. Тем более поучать других, где оно более теплое и как его правильнее хлебать и воспроизводить.
А, Заказчика надо любить и заботиться о нем, это правда.

Следовательно, мой бизнес– ОКАЗАНИЕ ПОЛНОЦЕННОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ УСЛУГИ.
А, вот тут Вы заблуждаетесь. Полноценной, да, куда уж ценнее))). Назвать покупку очередей и безотказок юридической услугой язык не поворачивается. Перекупщик ведь тоже считает себя коммерсантом, а, на самом деле, он еще один паразит в цепочке других паразитов, наживающихся на мне. И на Вас.
Еще раз, извините. Обидеть никого не хочу, так, мысли вслух.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, если бы не коррупция, трудились бы Вы сейчас в помощниках у адвоката с окладом в 30 000 рублей (без обид), да и не только Вы, большинство, включая меня…

упс, и меня посчитали

Playboy из 46, к адвокату я ни за какие коврижки не пойду:)

и еще в Вашей речи слишком много несостыковочек и прямых оскорблений
я конечно понимаю, что без Ваших Супер услуг не обойдется ни один супермегаваувладелец заводов-машин-пароходов,
но хотелось бы побольше уважения к "коллегам"

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
плейбой дешевый выпендрежник :)

истино так:

каждый желающий может взглянуть (а, при желании, и всплакнуть) на упомянутую мною здесь продукцию отстойной фирмы "Банг анд Олуфсен"

Обёртка - супер, а внутри - говно.

Ничего личного!!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
истино так:

каждый желающий может взглянуть (а, при желании, и всплакнуть) на упомянутую мною здесь продукцию отстойной фирмы "Банг анд Олуфсен"

Обёртка - супер, а внутри - говно.

Ничего личного!!!

Ты про "Сникерс"? Про сыр "Дорблю"?