Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Вы мне объясните заодно, откуда спрос на фирмы с гномами.

Есть спрос, да "сбоку прирос". Любая фирма с любым гномом дешевле 200 000 рублей - "Кот в мешке", да "Х.. в горшке". Клиент звонит, гнома просит. Ему в уши ПЫС... Гном в банк зимой приходит, и сразу все мухи на подоконнике просыпаются... В Сбере может и прокатит открытие р/сч с гномом за 2000 рублей, у Сбера "стальные яйца и броня в два пальца", он за свою лицензию не беспокойтся. А открыть счёт гному "с помойкой на плечах" в данное время могут только банки-камикадзе, которые вымирают стремительно...

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Re: Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

Сорри, если чем задел, - стратегия сомнительная в плане дальнейших отношений с клиентами. Хотя, могу чего то просто не понимать. Не стебаясь - думаю, не пойдет такой маркетинг - будет клиент беситься. Т.е., что большим трудом зарабатываться - будет коту под хвост спускаться "за просто так".
Так устроены продажи. Мне почему-то понятно.

Те, кто зарабатывает трудом, стоят в 46-ю сами раз по пять, пока об стену не размажут.

А те, кто зарабатывают мозгами, умеют считать цену не одного шага, а последовательности.

К примеру, если я привлекаю в банк депозит, я могу заплатить клиенту процентов в полтора раза меньше, чем неумелые конкуренты. Отличие наше в том, что я объясню клиенту механизм, гарантирующий сохранность его средств. А конкурирующий банк все деньги отдал в виде сумасшедших процентов и на таких сотрудников у него денег не осталось. И ЦБ его по башке стучит. А потом процентов на всех клиентов у того банка не хватило и он идёт ко дну. А мы продолжаем набирать ресурсную базу, т.к. работа поставлена.

И ещё могу приводить кучу примеров из банковского опыта, когда уверенность и гарантии дают возможность работать на остро конкурентном рынке с большой рентабельностью. А работать без рентабельности не нужно совсем -- лучше отдыхать.

Перерега за семь с двухмесячным последующим кувыркаловом обойдётся занятому бизнесом клиенту в итоге намного дороже перереги за двадцать-пять за пару его, клиента, человекочасов и с гарантией.

Наколбасят демперы расколбасов, научат клиентов нести в банках чушь, а сами с ними не ездят: не уплОчено. Не входит публичный позор демпера в банке в эконом-пакет. Клиент помыкается месячишко, потом контору свою бросит и пойдёт новую покупать. Тут-то его тёпленького плейбои и подхватят. И помощь демпера оценят.

Так и клиент, потерявший денежки в рухнувшем банке, или хотя бы получивший седую прядь за пару недель зависания крупных сумм, уже не будет искать банк "открыть на массовый по доверке на неходячего". И самые демпинговые тарифы искать уже не будет. Такие сами к нам приходят и получают гарантии сохранности.

Трудитесь, товарищи демперы, формируйте рынок. Демпер -- друг человека. Формирует низший этаж пищевой цепочки или как там её называют. :)

САБУР

Активист
Любая фирма с любым гномом дешевле 200 000 рублей - "Кот в мешке", да "Х.. в горшке".
Т.е. Вы хотите этим сказать, что если фирма дороже 200 000 руб., то она, красива и не порочна. Уверяю Вас, что за 30 000 или за 200 000 руб и выше раком Вас смогут поставить. Вопрос только в цене вазелина.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?

Перерега за семь с двухмесячным последующим кувыркаловом
что ни ап, так новость, просветите пожалуйста, что за такое двухмесячное последующее кувыркалово

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А при чём ГК и расчётный? Палитесь, первокурсник.
По ходу вы товарищь, толи совсем маленький банковский работник.

Гк тут при том что договора банковского счета и как простой вид сделки (договора) регулируются ГК РФ!

Почему обязаны? Потому что про соблюдение определенных требований Банк не может отказать в открытии счета, так данный вид договоро ПУБЛИЧНЫЙ, хотя я думаю для Вас это ни о чем не говорит, в случае необоснованного отказа в открытии счета, могу возникнуть проблемы с ЦБ, была б только у Вашего клиента заинтересованность в этом!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
p8z , Вы знаете, плейбоя можно уважать хотя бы за то, что он сам построил свой бизнес, хотя и несколько кривоватый, с моей точки зрения. Но, он сам его создал, сам несет ответственность и сам решает возникающие проблемы. А, Вы-то о чем? Вас пристроили на хлебную должность, где Вы ни за что не отвечаете, ничего не решаете, лижете попу руководству, но при этом считаете возможным учить кого-то жизни. Поверьте, директор крохотной фирмешки, имеющий за душой 7000 руб, больше знает о жизни и заслуживает большего почтения, чем Вы. Вы попробуйте побывать в его шкуре, пообщайтесь с ментами, с братвой, с управой, с наложкой, а уж потом получите право голоса. Это тоже заслужить надо. А без этого Ваши теоретизирования просто смешны.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Ага, переехал! Двести гектаров на полтора переехали. После трёх пожаров и двух затоплений.

Кстати, товарищ, надевайте валенки и идите дежурить! Ваша смена у сорок-шестой! Не пропустите перекличку!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ни за что не отвечаете, ничего не решаете, лижете попу руководству
Картина мира ясна.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Т.е. Вы хотите этим сказать, что если фирма дороже 200 000 руб., то она, красива и не порочна. Уверяю Вас, что за 30 000 или за 200 000 руб и выше раком Вас смогут поставить. Вопрос только в цене вазелина.

Ну, САБУР, сам напросился:

Вот только часть и того, что я могу предложить Вам в рамках ОДНОГО заказа:

- подбор кандидатуры "технического" руководителя на вновь создаваемое ООО из числа близких знакомых (с высшим образованием). Гарантия чистоплотности - 100 %. Гарантия немассовости - 100 %. 1 человек создаёт под себя ТОЛЬКО 1 фирму.

- гарантия открытия р/сч в любом банке г. Москвы. Гарантия положительного прохождения собеседования с СБ банка - 100 %. Соответственно, гарантия открытия р/сч и гарантия подключения "INTERNET-CLIENT".

- заключение полноценного Договора аренды на 11 месяцев. Комната 8-15 кв.м. Оплата ежемесячно на р/сч Арендодателя - 10 000 руб. Адрес НЕ МАССОВОЙ регистрации, не включен НИ В ОДИН из прайс-листов юридических компаний. Личное знакомство с собственником гарантирую.

- создание ООО "под ключ" с гарантией прохождения в 46-й БЕЗ ОТКАЗА. Срок 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Все Извещения и уведомления входят.

ИТАК, на создание "под ключ" полноценного идеального юрлица у меня уходит менее 1 месяца. Конкретно:

1. Подготовка документов и подбор помещения для расположения руководителя - 4 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЯ.

2. Государственная регистрация ООО в 46-й - 8 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ.

3. Госкомстат и изготовление печати ООО - 1 КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ.

4. Открытие р/сч и подключение INTERNET-CLIENT - от 5 до 10 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ, в зависимости от конкретного банка.

САМОЕ ВАЖНОЕ: ОПЛАТА ПО ФАКТУ выполнения всех работ. Стоимость - 110 000 рублей. Плюс ежемесячно в течении 11 мес. зарплата руководителю - 20 000 руб/мес. Плюс ежемесячно аренда помещения - 10 000 руб/мес.

Это единственное предложение на рынке юруслуг, позволяющее на 100 % гарантировать отсутствие всяческих нарушений.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
По ходу вы товарищь, толи совсем маленький банковский работник.

Гк тут при том что договора банковского счета и как простой вид сделки (договора) регулируются ГК РФ!

Почему обязаны? Потому что про соблюдение определенных требований Банк не может отказать в открытии счета, так данный вид договоро ПУБЛИЧНЫЙ, хотя я думаю для Вас это ни о чем не говорит, в случае необоснованного отказа в открытии счета, могу возникнуть проблемы с ЦБ, была б только у Вашего клиента заинтересованность в этом!
Фееричный бред!

Намекаю: придите с гномом в банк и повторите вышеприведённую ахинею.

Ещё: откуда публичный-то?

На фразе про ЦБ рыдал: представил куратора, с дубиной заставляющего открывать счета немытым гномам.

Классная ветка, есть даже инопланетяне.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
А при чём ГК и расчётный?
Про оферту я, про публичную. Рассказать, что это или сами почитаете?

Добавлено через 5 минут 11 секунд
- подбор кандидатуры "технического" руководителя на вновь создаваемое ООО из числа близких знакомых (с высшим образованием). Гарантия чистоплотности - 100 %. Гарантия немассовости - 100 %. 1 человек создаёт под себя ТОЛЬКО 1 фирму.
А в турму он сам идет или Вы провожаете? И, кто передачи носит? И, входит ли это в цену или это допуслуга?

САБУР

Активист
Ну, САБУР, сам напросился:
Не берёте Вы в расчёт маленький нюанс, НО существенный. Как только появится на счёте сумма, от которой Вашему близкому знакомому станет пофиг на Ваше знакомство, а лучше, чтобы этого не случалось, то одним вазелином и определённой позой тут не обойдётся. И от этого риска Вы НИКОГДА не сможете застраховаться. И предыдущие заслуги Вам незачтутся, т.к. Вы для них никто. Жестокая правда жизни, и учитывать её стоит.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Playboy из 46 я на Вас не наезжаю и обидеть не хотел. Это Ваш бизнес и Вы так зарабатываете. Это хорошо и пусть с Вами будет удача.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Про оферту я, про публичную. Рассказать, что это или сами почитаете?
Мимо тазика. Расчётный от текущего не отличил. Угадал все буквы, не угадал слово. Офёрта тебе приснилась, товарищ.

Подсказать, или дальше издеваться?

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Как только появится на счёте сумма, от которой Вашему близкому знакомому станет пофиг на Ваше знакомство
Налицо попытка подучиться и примерить плейбоскую схему на себя.

Но по-моему, шансов усвоения мало. Матчасть надо учить и учить. А потом тренироваться-практиковаться.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Не берёте Вы в расчёт маленький нюанс, НО существенный. Как только появится на счёте сумма, от которой Вашему близкому знакомому станет пофиг на Ваше знакомство, а лучше, чтобы этого не случалось, то одним вазелином и определённой позой тут не обойдётся. И от этого риска Вы НИКОГДА не сможете застраховаться. И предыдущие заслуги Вам незачтутся, т.к. Вы для них никто. Жестокая правда жизни, и учитывать её стоит.

Поверьте, ярды проходят. Многие ярды. В реале.

Здесь есть ещё один нюанс, без которого эта процедура могла бы приобрести плачевную форму ваших угроз. Но этот нюанс я не имею права здесь озвучивать. По естественным причинам.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Текущий-то тут при чем? Давай, издевайся, интересно.
С чего бы банк юрлицу до заключения договора что-то стал обязан? Какая офёрта? Криотерапия окончена, выходим из анабиоза!

Ну-ка быстренько зарегайте мне помойку с гномом за три копейки на основании ГК и офёрты! Иначе в минюст настучу. -- Это я для анабиозников перевёл.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Здесь есть ещё один нюанс, без которого эта процедура могла бы приобрести плачевную форму ваших угроз. Но этот нюанс я не имею права здесь озвучивать. По естественным причинам.
И тут воображение демперов живо нарисовало прикованных кандалами гномов-техников...:rofl:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Скажу проще: на каждую хитрую жопу всегда найдется болт с винтом. :D Это закон жизни. Он стоит выше ГК, УК и УПК.

p8z, судя по тому как красиво вы пишите, ваш банк давно должен быть не в ТОП-100, а в ТОП-10. То, что он еще не там, это ваша недоработка. Может вам этим заняться, а не нас учить дела вести?

Playboy из 46 в ваших комплиментах совсем не нуждается, на мой взгляд. Он самодостаточен, он серьезный организатор и крепкий хозяйственник. Но юрист он далеко не в первую очередь, судя по его позиционированию. Не всем нужно на него равняться.

Читая последние посты некоторых форумчан, мне кажется, что я общаюсь с профессорами на лекции политэкономии и финансового менеджмента. С каких пор поучения и менторский тон стали нормальными в разговоре с коллегами?

По своему скудоумию, пожалуй, не буду участвовать в дальнейшей дискуссии. Пойду учебники почитаю, общее развитие приведу на должный для "форумских педагогов" уровень. А то ведь в следующий раз занасекомят в пылу доказывания как надо жить.