Re: Ответ: У кого сколько стоит перегистрация ООО?
Сорри, если чем задел, - стратегия сомнительная в плане дальнейших отношений с клиентами. Хотя, могу чего то просто не понимать. Не стебаясь - думаю, не пойдет такой маркетинг - будет клиент беситься. Т.е., что большим трудом зарабатываться - будет коту под хвост спускаться "за просто так".
Так устроены продажи. Мне почему-то понятно.
Те, кто зарабатывает трудом, стоят в 46-ю сами раз по пять, пока об стену не размажут.
А те, кто зарабатывают мозгами, умеют считать цену не одного шага, а последовательности.
К примеру, если я привлекаю в банк депозит, я могу заплатить клиенту процентов в полтора раза меньше, чем неумелые конкуренты. Отличие наше в том, что я объясню клиенту механизм, гарантирующий сохранность его средств. А конкурирующий банк все деньги отдал в виде сумасшедших процентов и на таких сотрудников у него денег не осталось. И ЦБ его по башке стучит. А потом процентов на всех клиентов у того банка не хватило и он идёт ко дну. А мы продолжаем набирать ресурсную базу, т.к. работа поставлена.
И ещё могу приводить кучу примеров из банковского опыта, когда уверенность и гарантии дают возможность работать на остро конкурентном рынке с большой рентабельностью. А работать без рентабельности не нужно совсем -- лучше отдыхать.
Перерега за семь с двухмесячным последующим кувыркаловом обойдётся занятому бизнесом клиенту в итоге намного дороже перереги за двадцать-пять за пару его, клиента, человекочасов и с гарантией.
Наколбасят демперы расколбасов, научат клиентов нести в банках чушь, а сами с ними не ездят: не уплОчено. Не входит публичный позор демпера в банке в эконом-пакет. Клиент помыкается месячишко, потом контору свою бросит и пойдёт новую покупать. Тут-то его тёпленького плейбои и подхватят. И помощь демпера оценят.
Так и клиент, потерявший денежки в рухнувшем банке, или хотя бы получивший седую прядь за пару недель зависания крупных сумм, уже не будет искать банк "открыть на массовый по доверке на неходячего". И самые демпинговые тарифы искать уже не будет. Такие сами к нам приходят и получают гарантии сохранности.
Трудитесь, товарищи демперы, формируйте рынок. Демпер -- друг человека. Формирует низший этаж пищевой цепочки или как там её называют.