Найдите тут Свой в Топе!
Банки TOP-100
[В]HSBC HOLDINGS HONG KONG
[В]CHASE MANHATTAN BANK USA
Вы даже сами со своим добром справиться не можете, к теже регистраторам идете за помощью! Скажете нет?
Ой, а Михеев-то с Сабуром-то готовки в Чейз Манхеттене лабают. Операционный офис "Чейз Манхеттен Малая Арнаусткая", счёт открыт на Джона До по доверке (John Doe esq, массовый-1000 CEO, Chief Executive Officer).
А что так жаба-то поджала? К плейбою жаба за его прайсы, ко мне за мою позицию, да за то, что не всякий банк невкусную бяку глотать согласен?
Развивайте свой бизнес, создавайте добавленную стоимость! Глядишь, и завидовать времени не будет. Искренне желаю всем форумачанам успеха!
P.S. У нас комфортно всем адекватным клиентам. И в мировом топе мы есть. Только я тут не топовость свою пиарю. Я наш баланс покажу тем, у кого есть что разместить в этом балансе, а не "открыть по доверке на неходячего с рисованным". Собсно, не с гномоводами нам меряться и блесной блестеть.
Рад, что мысли мои частью форума нормально воспринимаются. И странно, что взгляд из-за банковской стойки вызывает бурю нервного негодования вместо попытки извлечь пользу из предоставленной информации. Видимо, гоняли в банках часто за неумение горе-"юристами" две бумажки грамотно оформить. Но учиться не охота, проще найти свалку, где можно неумытым ходить.
Ничего личного, у всех свой бизнес. Всем успехов!