Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Максим GrAf правильно сказали, не раз было когда СБ банка подходило с предложением об использовании наших номиналов, хотя у нас их и нет!

Пыс. Конечно специалистам по складыванию на полку скоросшивателей, это не ведомо, даже в догадках!

Pathfinder

Активист
САБУРу и amd особенное спасибо, на каком-то моменте этой схватки смеялся так, что чуть со стула не упал. Плейбою из 46 респект, уважаю людей, которые могут аргументированно отстаивать свои интересы и взгляды, даже под таким напором уважаемых форумчан.

p8z

Пользователь
22 Июл 2009
83
5
Москва
Найдите тут Свой в Топе!

Банки TOP-100

1. [В]HSBC HOLDINGS HONG KONG
    [В]CHASE MANHATTAN BANK USA
Вы даже сами со своим добром справиться не можете, к теже регистраторам идете за помощью! Скажете нет? ;)
Ой, а Михеев-то с Сабуром-то готовки в Чейз Манхеттене лабают. Операционный офис "Чейз Манхеттен Малая Арнаусткая", счёт открыт на Джона До по доверке (John Doe esq, массовый-1000 CEO, Chief Executive Officer).

А что так жаба-то поджала? К плейбою жаба за его прайсы, ко мне за мою позицию, да за то, что не всякий банк невкусную бяку глотать согласен?

Развивайте свой бизнес, создавайте добавленную стоимость! Глядишь, и завидовать времени не будет. Искренне желаю всем форумачанам успеха!

P.S. У нас комфортно всем адекватным клиентам. И в мировом топе мы есть. Только я тут не топовость свою пиарю. Я наш баланс покажу тем, у кого есть что разместить в этом балансе, а не "открыть по доверке на неходячего с рисованным". Собсно, не с гномоводами нам меряться и блесной блестеть.

Рад, что мысли мои частью форума нормально воспринимаются. И странно, что взгляд из-за банковской стойки вызывает бурю нервного негодования вместо попытки извлечь пользу из предоставленной информации. Видимо, гоняли в банках часто за неумение горе-"юристами" две бумажки грамотно оформить. Но учиться не охота, проще найти свалку, где можно неумытым ходить.

Ничего личного, у всех свой бизнес. Всем успехов!

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
У нас комфортно всем адекватным клиентам.
Кажется, Вы пишете и тут же забываете, что. Перечитайте собственные посты. Или, адекватные, это с миллиардными оборотами? БГ, наверное, никогда бы не разбогател, общаясь с Вашим банком. Впрочем, есть предположение, что позиция Вашего банка не совпадает с Вашей. Не может же весь персонал состоять из идиотов. Только личное, никакого бизнеса. Успехов Вашему банку. Полагаю, Вам не долго в нем работать.

Friday

Пользователь
18 Авг 2009
68
19
Москва
Не согласен! Наличие образования гарантирует, по крайней мере, способность воспринимать чужие мысли, по крайней мере, разумные. Отсутствие образования гарантирует отсутствие желания воспринимать таковые.

"Воспринимать чужие мысли"- а толку,если в голове вата?? Жить по шаблонам???

"Отсутствие образования гарантирует отсутствие желания воспринимать таковые" неверное утверждение. Отсутствие времени, возможностей его получить - у меня так.

По теме- Плэйбой красавчик, знает себе цену. Кто-то закупается в "пятерочках",а кто-то в "продуктовых бутиках", и каждй занимает СВОЮ нишу.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
"Воспринимать чужие мысли"- а толку,если в голове вата??
Вата не способна воспринимать мысли.

Жить по шаблонам???
Образование, не есть набор шаблонов.

Отсутствие времени, возможностей его получить
Позвольте с Вами не согласиться. Конечно, бывает всякое, человек может быть обременен большой семьей, которую вынужден содержать в одиночку или сами страдает тяжелым заболеванием. Но, в основном, это связано с отсутствием желания учиться.

P.S. Под образованием я вовсе не имел ввиду диплом, если Вы об этом. Истории известна масса образованнейших людей без дипломов, Тесла, Эдисон, Ломоносов, наконец!

ИВАН ДУЛИН

Новичок
5 Ноя 2009
7
0
Челябинск, Lawconsult
"Отсутствие образования гарантирует отсутствие желания воспринимать таковые" неверное утверждение. Отсутствие времени, возможностей его получить - у меня так

Ничего похожего.

Главное иметь желание, и оно как раз и будет главным стимулом во всех начинаниях. Можно даже из фрезеровщика вырасти в юриста, был бы интерес и стимул.

На собственном примере показываю.:)