Вопрос о приостановке

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
Добрый День!

Подскажите, есть ООО (которая нам должна около 1 млн. рублей), посмотрели по егрюл в марте начала процесс присоединения, т.е. уже 3 месяца прошло с момента начала, как можем им помешать в данной процедуре? Желательно чтоб вообще не закончили..

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
245
106
Напишите в налоговую по месту нахождения правопреемника просьбу приостановить рео в связи с тем что н-компания должна вам.

• Мне нравится
Реакции: Commersant
В налоговую можно написать конечно, но право требования не возникло.
Поэтому вряд ли что-то получится. Да и другой вопросы - зачем. Если они не заплатили, но не заплатят точно. Вариант подать на банкротство - но, при 1 млн долге это будет дорого для Вас и никаких шансов.

• Мне нравится

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
В налоговую можно написать конечно, но право требования не возникло.
Поэтому вряд ли что-то получится. Да и другой вопросы - зачем. Если они не заплатили, но не заплатят точно. Вариант подать на банкротство - но, при 1 млн долге это будет дорого для Вас и никаких шансов.

Да хотяб помешать процедуре, т.е. есть шанс что ничего и не получится? Я как понимаю в компании щас номиналы, тоже никак отменить не получится?

Ирина СЛР

Местный
6 Апр 2016
245
106
Мы получали отказы, в связи с тем что кредиторы обращались напрямую, хотя судебных решений мы не видели

• Мне нравится

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Да хотяб помешать процедуре, т.е. есть шанс что ничего и не получится? Я как понимаю в компании щас номиналы, тоже никак отменить не получится?
все зависит от бюджета. Мы некоторым клиентами предлагаем организовать опрос нового участника и директора на предмет того, что он таковым не являлся и был введен в заблуждение. Эту тему дальше вплоть до уголовки можно развить

• Мне нравится