Канешна проходит, только она млин и проходит. По новой отказы после 09 лепят как пирожки.
Я хотел бы уточнить, а у участника паспортные данные можно менять сейчас только по по старой ф. 14001, без приложеия других документов (Решения, протоколы и т.д.)
Б.Спасибо
без протоколов, решений и т.п.
значит внесут данные в ЕГРЮЛ, и можно делать перерегистрацию после этого?
а мне в консультации сказали, что по старой 14 отказ будет. или не слушать их?
значит внесут данные в ЕГРЮЛ, и можно делать перерегистрацию после этого?
а мне в консультации сказали, что по старой 14 отказ будет. или не слушать их?
не должно отказа быть.. проверено многочисленно раз, а потом перерегистрацию - самый надёжный способ... если одновременно - часто запарывают.
tavarich,два этапа - это муторно. Клиента один раз к нотариусу и в налоговую то выманить сложно, не говоря уже о двух поездках. Поэтому и хочется все сделать одним этапом.
стало быть старая 14 форма с листами на директора и участника, без протокола? там 2 участника, у одного из них п.д. меняются, он же директор.
можноПодскажите плиз -в егрюл ошибка в отчетстве участника. У этого же участника изменились ПД. Как одновременно исправить ошибку и внести новые ПД? Можно ли все сделать по старой 14 - поставив галки п.2.4. и приложить лист на участника?
количество 1, лист Д - 1Добрый день, подскажите пож если меняем п.д. одного участника, у второго ничего не меняется, в п. 3.4 старой формы после слова "колличество" что ставить 1 или 2 и сколько тогда листов Д заполнять. Спасибо.
Можно ли все сделать по старой 14 - поставив галки п.2.4. и приложить лист на участника?
Да, п. 2.3.может речь о другой форме, просто п. 2.4. не нашел... в старой 14-ой, а проблема ) похожая на носу... часом не 2.3. имелся в виду пункт?
простите где в 14 форме п. 2.4. или 2.3 вообще есть? на какой странице???может речь о другой форме, просто п. 2.4. не нашел... в старой 14-ой, а проблема ) похожая на носу... часом не 2.3. имелся в виду пункт? __________________