Рекламодатель: Величко Р.В., ИНН 772372716680
Erid 2SDnjckbHyv
Реклама

Требуется адрес по Москве для компании, возмещающей НДС

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,818
Москва
Добрый день, коллеги!
Хорошему клиенту нужен адрес под смену. ФНС не важна.
Последнее возмещение НДС около 10 млн. Шпыняют как котенка из налоговой в налоговой.
Компания работающая, реальная, планирующая жить и работать дальше.

Адрес нужен хороший, чтобы не было вопросов с налоговой в этой части.

Все предложения в личку.

Спасибо!

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
653
Москва
Линкс, из личного опыта я бы посоветовала разместить тему в Услуги (спрос) и искать поддержку в ИФНС, что бы возмещение проходило без проблем. Т. к. адрес - это только предлог, как только компания начинает возмещать НДС в таких размерах без поддержки, налоговая в первую очередь обращается к собственнику и просит написать отказную от компании.
Такие дела :(

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
з личного опыта я бы посоветовала разместить тему в Услуги (спрос) и искать поддержку в ИФНС, что бы возмещение проходило без проблем. Т. к. адрес - это только предлог, как только компания начинает возмещать НДС в таких размерах без поддержки, налоговая в первую очередь обращается к собственнику и просит написать отказную от компании.
Такие дела
истинная правда, полностью подтверждаю

• Мне нравится
Реакции: Линкс
23 Мар 2010
530
1,025
Москва
Добрый день, коллеги!
Хорошему клиенту нужен адрес под смену. ФНС не важна.
Последнее возмещение НДС около 10 млн. Шпыняют как котенка из налоговой в налоговой.
Компания работающая, реальная, планирующая жить и работать дальше.

Адрес нужен хороший, чтобы не было вопросов с налоговой в этой части.

Все предложения в личку.

Спасибо!

Именно юр адрес не найдете ! Там разговор короткий пиши отказ от арендатора или завтра прикроем весь твой бизнес по продажи адресов.

Пробуйте на циане искать реальный офис за 20-30 000 в мес. И то могут даже к такому собственнику прийти и уговорить расторгнуть !!! Такое тоже проходили ...

• Мне нравится
Реакции: Линкс