ФНС выдала другой устав

Lesaxet

Новичок
7 Июл 2016
1
0
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, пути решения следующей проблемы: при регистрации изменений в устав была допущена ошибка со стороны налоговой: налоговая выдала корректный лист записи, выписку из ЕГРЮЛ, но устав выдала другого общества, причем на последней странице в штампе указаны правильные ИНН и ОГРН . Как исправить данную ситуацию?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, пути решения следующей проблемы: при регистрации изменений в устав была допущена ошибка со стороны налоговой: налоговая выдала корректный лист записи, выписку из ЕГРЮЛ, но устав выдала другого общества, причем на последней странице в штампе указаны правильные ИНН и ОГРН . Как исправить данную ситуацию?

написать письмо об этом или пойти на прием к нач. отдела, можно запрос на выдачу дубликата (но тут госпошлину надо платить)

• Мне нравится
Реакции: Lesaxet

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,475
8,276
все регионы РФ
налоговая выдала корректный лист записи, выписку из ЕГРЮЛ, но устав выдала другого общества, причем на последней странице в штампе указаны правильные ИНН и ОГРН
это что за налоговая при рег. изменений выдает помимо листа записи еще и Выписку ? на обороте д/б штамп с ГРН и ОГРН, ИНН зачем ???

Осовец

Местный
29 Сен 2014
192
34
Заранее извиняюсь перед автором, но не могу удержаться :rofl:

Ваш единственный выход это писать заявление в канцелярию с подробным разъяснением сего казуса. А чтобы все это дело быстрее продвигалось я бы еще и жалобу подал на имя начальника инспекции, тоже через канцелярию.

Хотя есть второй вариант... небезопасный:
Аккуратненько расшить Устав, и вложить туда нужные страницы :rolleyes:

Осовец

Местный
29 Сен 2014
192
34
написать письмо об этом или пойти на прием к нач. отдела, можно запрос на выдачу дубликата (но тут госпошлину надо платить)

Так не факт, что у них там в деле лежит нормальный Устав... "правильного" общества. :dont_know:
Выдадут дубликат с тем же наименованием, что и при регистрации... :D