первичка и новые коды

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
застра планируем подать первичку с кдами по старому... с 11 числа вроде как новый классификатор вступет.. как вы думаете.. откажут??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Если сдаёте завтра, тогда нет повода для беспокойства

с понедельника применяется новый классификатор кодов! мне подтвердили на консультации в наложке

был народ на консультации... по отказам.. зачем то новые коды уже на прошлой неделе писали.. пытались оспаривать отказ...
но пока все по старому, а с понедельника 11 числа, все по новым!

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
а нам надо внести новый ОКВЭД, из-за этого сейчас сижу исключаю все старые и ищу "заменители" им в новом

Скажите пожалуйста, есть ли какие-то требования к количеству цифр в коде?
Могу я четырехзначные вводить (общие) или необходимо уточнять все до 5-6 цифр?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а нам надо внести новый ОКВЭД, из-за этого сейчас сижу исключаю все старые и ищу "заменители" им в новом

Скажите пожалуйста, есть ли какие-то требования к количеству цифр в коде?
Могу я четырехзначные вводить (общие) или необходимо уточнять все до 5-6 цифр?
В этом плане все по старому: не менее четырех цифр.

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Пытаюсь в программе удалить старые коды, все признает некорректными (в разделе "исключение" обозначается все красным)
по всей видимости, обновили коды в программе регистрации и старые уже не воспринимает никак (даже при попытке их исключить)
Не знаю, что делать: подавать новые коды и не обращать внимание на старые или вручную заполнять заявления и исключать старые?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Пытаюсь в программе удалить старые коды, все признает некорректными (в разделе "исключение" обозначается все красным)
по всей видимости, обновили коды в программе регистрации и старые уже не воспринимает никак (даже при попытке их исключить)
Не знаю, что делать: подавать новые коды и не обращать внимание на старые или вручную заполнять заявления и исключать старые?
Можно и оставить старые, а можно заполнить в Экселе и старые удалить.

Martina

Новичок
22 Май 2012
11
9
а если мы подали в понедельник со старыми кодами будет отказ уже 100%? или может пронесет?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а если мы подали в понедельник со старыми кодами будет отказ уже 100%? или может пронесет?
Все может быть. :) Но отказ вероятен.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LiNuMtAk

Местный
9 Сен 2010
508
13
Дело все в том, что я исключаю основной оквэд старый, а вместо него вношу новый
поэтому если впишу только включение (без графы исключение) будет отказ, скорее всего

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Дело все в том, что я исключаю основной оквэд старый, а вместо него вношу новый
поэтому если впишу только включение (без графы исключение) будет отказ, скорее всего

а Вы вручную или через прогу?