Ищу работу для брата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САБУР

Активист
Может кому требуется помощник или сотрудник. В нашем бизнесе у него опыта нет. Парню 23 года, были определённые жизненные трудности, которые он смог преодолеть, счас хочет встать на ноги. Восстановился в институте(заочное отделение). Это мой младший брат. Так что лично за него ручаюсь. Сам он тоже пытается найти работу, но есть нюанс как судимость ( уголовное дело было закрыто за примирением сторон). К себе не могу взять т.к. штат закрыт.

Козявкин

Новичок
21 Июн 2009
18
1
Ответ: Ищу работу для брата.

К себе не могу взять т.к. штат закрыт.
причина уж очень серьезная у вас. аутстаффинг/лизинг/аренда персонала весьма интересные инструменты и решат проблему со штатным расписанием =/

Козявкин

Новичок
21 Июн 2009
18
1

Козявкин, Вы о чём?
может быть я правильно понял формулировку _закрыт штат_ ?
штат = штатное расписаие ?
обязательным условием приема родственника к вам - оформление по ТК ? Для решения проблем с оформлением сотрудника применяются рекрутинговые интсрументы

Козявкин

Новичок
21 Июн 2009
18
1

У меня полная комплектность сотрудников, а брать чтобы было, я как то не привык.
с таким _резюме_ и такой подачей (он не умеет пользоваться компьютером или не сильно хочет _встать на ноги_, почему вы за него пишите?) не думаю что вы ему помогаете

САБУР

Активист

Козявкин, у Вас есть что то конкретное сказать или так не с кем почесать язык? Резюме на данном форуме - моя репутация и слово. Для знающих меня людей этого достаточно. А вы не думайте, Вы предлагайте, а думать буду я сам.

Козявкин

Новичок
21 Июн 2009
18
1

Козявкин, у Вас есть что то конкретное сказать или так не с кем почесать язык? Резюме на данном форуме - моя репутация и слово. Для знающих меня людей этого достаточно. А вы не думайте, Вы предлагайте, а думать буду я сам.
я как бы хотел узнать какие навыки, желания, предпочтения у соискателя, в каком направлении желает двигаться или все печально. желание _брать чтобы было_ отсутствует, поймите правильно

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

Без Чичваркина Евросеть больше не евросеть. Такова моя гражданская позиция. Стараюсь ничего там не брать больше. Вообще раздражают крупные компании где не знают к чему придраться. Ну ничего кризис покажет этим аллигархам что к чему.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

Без Чичваркина Евросеть больше не евросеть. Такова моя гражданская позиция. Стараюсь ничего там не брать больше. Вообще раздражают крупные компании где не знают к чему придраться. Ну ничего кризис покажет этим аллигархам что к чему.
Согласен на 100%.

По теме - Максима жду на собеседование в четверг.:)

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

Ксения Собчак, если дело прекращено за примирением сторон, судимости нет, но основание для прекращения дела не реабилитирующее... по данным ИЦ будет инфа об этом инцинденте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.