До каких чисел по каждой инстанции меня интересуеткаждый месяц!
Правильнее будет спросит у своего бухгалтера), более того, т.к. у вас ОСН вам необходимо подключится к электронной сдаче отчетности по НДС.До каких чисел по каждой инстанции меня интересует
Насколько я знаю, это требование не является обязательным. Можно отправлять и по почте.более того, т.к. у вас ОСН вам необходимо подключится к электронной сдаче отчетности
можно было раньшеНасколько я знаю, это требование не является обязательным. Можно отправлять и по почте.
А давно вступили эти изменения, не подскажите?можно было раньше
давноА давно вступили эти изменения, не подскажите?
Какие вопросы такие и ответы))))Очень точные ответы у Вас
Даже если дата регистрации компании 7 июля 2016 года?Поэтому Вам не только необходимо подключиться к электронному документообороту, но и до 10 июля сдать какую-либо декларацию, либо отправить запрос в налоговую об акте сверке или что-то подобное.
Иначе с 11 июля у налоговой есть полное право заблокировать расчетный счет.
Даже если дата регистрации компании 7 июля 2016 года?
А если счет не открыт?у налоговой есть полное право заблокировать расчетный счет.
То с одной стороны блокировать нечего, а с другой стороны Вас будет ждать сюрприз, когда придете его открывать. И пока не будут отозваны претензии ИФНС расчетный счет Вам не откроют.А если счет не открыт?
Спасибо за пояснение! Посмотрите пожалуйста ЛС!То с одной стороны блокировать нечего, а с другой стороны Вас будет ждать сюрприз, когда придете его открывать. И пока не будут отозваны претензии ИФНС расчетный счет Вам не откроют.
Спасибо за пояснение! Посмотрите пожалуйста ЛС!