Оборотни в погонах?

В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба.
----------------------<cut>----------------------
В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.
На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных.
Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.
На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.
В данный момент это письмо и копия удостоверения личности сотрудника ФСБ, который открыл огонь по беззащитным людям, были отправлены в СМИ. Планируется утром в понедельник 17 августа 2009 года обратиться в УСБ ФСБ России, генеральную и военную прокуратуру, приемную президента.
Так как дело пытаются замять, всех не равнодушных, просим помочь придать максимальную огласку данному инциденту.
Люди, на месте потерпевших легко мог оказаться любой из нас.......
Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией пришлем в доказательство этой инфы.
Открытая электронная газета Forum.msk.ru
Другая версия происшествия
Между сотрудниками ФСБ и работниками столичного общепита произошла драка.
Группа сотрудников ФСБ отмечала день рождения одного из них в кафе на Чистопрудном бульваре. Во время застолья между ними и группой других посетителей возникла словесная перепалка, а после окончания праздника на улице недалеко от выхода из кафе на офицеров набросилась большая группа неизвестных. По данным корреспондента СИТИ-FM, четверо чекистов не только смогли защититься от нападения восьмерых неизвестных, но и задержали четверых из них — двоих сотрудников разных столичных ресторанов а также двух неработающих жителей Подмосковья. При этом все задержанные получили травмы, и сейчас находятся в одной из городских больниц. Сейчас во всех обстоятельствах драки разбираются сотрудники милиции и прокуратуры. Им предстоит установить зачинщиков.
СИТИ- FM

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Ответ: Оборотни в погонах?

один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича.
ЛОШАРА!!!!
четверо чекистов не только смогли защититься от нападения восьмерых неизвестных, но и задержали четверых из них
красивая версия!!! :)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва

Тогда уж пусть и с онными доками и сами остаются.....:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

K.O.T, чему? что это олух ксиву по пьяни потерял?

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

всё равно, что вор-домушник на хате паспорт свой забыл:rofl::rofl::rofl:

молодой ещё литёха, не опытный... ксиву же полковника ФСБ там не нашли..;)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

молодой ещё литёха, не опытный...
да по ходу тока свою фсбшную шарагу окончил и влетел по пьянке. Типа я крутой фсбшник - все сразу мордой в пол должны падать - вот там заваруха и началась.
но зато в таком виде задержал 4-х хулиганов!!! вот молодец то!

SmotRЯщий

Местный
18 Ноя 2008
494
7
Москва, САО

да по ходу тока свою фсбшную шарагу окончил и влетел по пьянке. Типа я крутой фсбшник - все сразу мордой в пол должны падать - вот там заваруха и началась.

наверно болен... DS. Синдром Наполеона...

обделенный детством мальчик, чего тут поделаешь...

да, но как с преступностью справился)))

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва

Аникей, Я даже не верю что фсбшники бухают до потери сознания, у меня двоюродный дедушка был полковником кгб, тем более не верю что чел которого не пинали ногами мог выронить ксиву

kat_pivovarova

Новичок
20 Авг 2009
4
0

Обалдеть!!! Теперь буду задумываться прежде, чем на прогулку по вечерам выходить...:eek:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Аникей, Я даже не верю что фсбшники бухают до потери сознания, у меня двоюродный дедушка был полковником кгб, тем более не верю что чел которого не пинали ногами мог выронить ксиву
дедушка, вероятно, за рыночной экономикой не присматривал, я полагаю.А некоторые нынешние комитетчики, ведут гламурный образ жизни. Да и идеология, опять же мешала.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Я даже не верю что фсбшники бухают до потери сознания
а я верю, примеров было не мерено - мой знакомый учился в фсбшной академии, так новое поколение чекистов - распиз.яи еще те. Как набухаются - так сразу море поколено. От этого довольно много было инцидентов с пьяными разборками, где товарищи моего знакомого частенько получали пизд.лей от гражданских. При этом ксиву было потерять проще простого.

не верю что чел которого не пинали ногами мог выронить ксиву
хрен знает, как там было, но могло и так быть - он достал ксиву и начал понты колотить ФСБ бла бла бла, а добрые молодцы ему в репу дали и он ксиву потерял.
Я знаю молодых фсбшников с не очень хорошей стороны, могут только водку жрать, да понты колотить, особенно это касается тех, у кого папа высоко сидит.

Но это не означает, что все такие - может просто я таких балбесов знаю.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

И еще от молодняка мне нравятся темы, да если чё, да если нужна будет помощь - обращайся... бла бла бла... ну я как то и попросил человечка пробить - пошли глупые отмазы... короче слились. вот тебе и молодные фсбшники - пиздаб.лы еще те.
Но это все лирика - сорри за оффтоп!