Ответ: ФОРЕКС
На сколько я знаю ситуацию (от знающих людей):
- "прямой" выход на форекс практически не возможен
- "играя" на форексе - играешь с посредником и на его деньги, зачастую используются так называемое "плечо"
Вопрос - что нужно посреднику от Ваших денег? Увеличение Вашего капитала?
Попытаюсь быть кратким.
Вы купили 100000 долларов на рынке Форекс.
Ваша позиция растёт. На какие-то там сотые доли. Будь у вас 2 доллара, Вы б пару центов заработали. Оно Вам надо?
Здесь Ваш лот в сотни тысяч раз больше и Вы на этих центах можете заработать уже тысячи.
Вы смотрите на кривую роста "вашего благосостояния" и, не выдерживая, боясь, что какой-нить Барак Обама что-нибудь скажет и Ваша позиция упадёт даёте "команду" трейдеру - Продавай!
Трейдер, в отличии от Вас, весьма опытный чел.
Получив команду от Вас на продажу, он притормаживает сделку.
Выполнив поручение чуть позже: если валюта вырастет - её "вырост" он Вам отдавать не обязан, так как Вы поручили продать её раньше, чем она выросла до того уровня; продав её позже - он тоже имеет на это право, он не может продать вмиг по поручению клиента валюту, которую сейчас никто не берёт. Поэтому, ссори, но такая минимизация Вашей прибыли предусмотрена как договором, так и реальностью. Ну не было покупателей.
Так называемое "плечо" - это оно и есть. Если Вы проигрываете, то только свои деньги. А играете, да, чужими тоже. Ваши личные деньги в лоте лишь сотая его часть. Даже банки играют с "плечом". Просто их "плечо" формируется несколько иначе.
В случае с проигрышем - тоже самое.
Надеялись проиграть 100, проиграли 200 - по техническим причинам, сколько реально проиграли - известно только самому трейдеру, но он себя в накладе никогда не оставит: скажет,что проиграли 100, на самом деле проиграли 99, а рупь трейдер себе оставит. Поэтому, я Вас уверяю, трейдерам абсолютно пофиг выиграете Вы или наоборот.
Ну а насчёт "прямого выхода" ....... он примерное там же, где дьюти-фри где-нить в Домодедово...
Не так трудно найти, просто нужно идти в нужном направлении и в нужном месте. Но ведь и за грибами ходить тоже нужно зная куда (не на центральную же площадь), зная когда (не зимой же), и зная зачем (не за поганками же для тёщи).
ПС: Если вдруг у кого-то, при прочтении, появилось предположение, что я агитирую за "попробЫвать" сыграть, то нет. И ещё раз нет.
Никому не советую играть в эту игрушку.
Если, вдруг, появилось такое желание, то купите лучше "жене сапоги" (с).