Список участников ООо в банк и пр. инстанции в каком виде предоставлять?

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци
Список участников ООо в банк и пр. инстанции в каком виде предоставлять, имею ввиду, в тот же банк, если потребуется предоставлять копию списка с печатью и подписью директора или оригина...
вопрос возник вот в связи с чем...
при подготовке доков клиенту выдаются распечатанные доки (т.е. не электронном виде), потом не начнут ли они меня терраризировать спустя время после регистрации, а пришлите мне на е-мейл форму списка участников, может советовать им снять копию с оригинала, подготовленного при регистрации, заверить печатью и подписью гены и предоставлять где требуют сей документ??????:dont_know:

Pathfinder

Активист
Ответ: Список участников ООо в банк и пр. инстанции в каком виде предоставлять?

Предоставлять в том виде, в каком потребуют: например, копия с оригинала списка, заверенная печатью и подписью гены:).
Я, например, вместе с готовыми документами передаю простой образец этого списка и трачу полминуты на объяснение того, что с этим делать. Вот и все.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

Список участников ООо в банк и пр. инстанции в каком виде предоставлять, имею ввиду, в тот же банк, если потребуется предоставлять копию списка с печатью и подписью директора или оригина...

ДМоре, а были уже случаи, когда клиенты сообщали, что список где-нибудь потребовался? Например, в банке?
Я вот решил не заморачиваться особо с этим списком. Распечатываю или по состоянию на дату регистрации (первичка) или по состоянию на 01.07 (перерегистрация) или на дату регистрации после 01.07 (если одновременно с привидением менялись такие сведения как адрес, наименование).
Если возникнет вопрос по поводу составления нового списка, если будут какие-то еще изменения и ко мне обратятся делать изменения, я, разумеется, сделаю новый список на другую дату, если же изменения делать не будут со мной, а только список попросят, то это тогда уже как отдельная услуга будет

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,182
26
вулкан регистраци

простой образец этого списка и трачу полминуты на объяснение того, что с этим делать.

простой образец - это что в вашем понимании, не запоненный бланк или что? и что вы горорите им, что с ним делать:) можете и мне полминутки уделить))))

требований предъявить откуда-либо пока не поступало, но как и в случае с ЗАО - от них всегда и везде просять выписку из реестра акционеров... вот и думаю на эту тему тоже)))

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва

требований предъявить откуда-либо пока не поступало, но как и в случае с ЗАО - от них всегда и везде просять выписку из реестра акционеров... вот и думаю на эту тему тоже)))
Есть же выписка из ЕГРЮЛ еще, где все указано. Я пока что не слышал, чтобы где-то требовали предъявить список участников.