Если кому понадобится ещё: Всерос. банк развития регионов открывает в тот же день никого и ничего не т
ребует, даже выписки и кодов статистики
Псб? я сколько раз в него не обращалась! Требуют всё и вся. И явку и договор и свидетельство и прозвон. И главное! Перед сдачей док-в, обязательное собеседование с "куратором". Типа кто вас сможет порекомендовать?Прoмсвязьбанк.
В отделениях в Митино, на Волоколамке и где-то в Кузьминках - ОБЯЗАТЕЛЬНО договор аренды!УРАЛСИБ
В Юниаструме - две готовки за 1 месяц там успешно открыли! На Соколе и на Ленинском пр-те! Правда на последнем попросили договор, принели (понятно какой..). Открыли.А вообще больше интересуют банке которые открывают счета фирмам с признаками однодневки. Мне вот недавно в Росбанке так и сказали: мы Вам отказывает объяснять почему не будем (там гномик). Эти же доки несу Юниаструм - счет открыт.
Если Банк выбирал клиент - то это его проблемы. Да в принципе, даже если регистратор, клиенту советовал Банк - это всё равно его проблемы. Откуда я знаю какие суммы и на какие нужды и от кого по счету проходят? Возможно сам клиент, и виноват в том что блокирнули. Многое зависит ведь не от Банка..да смысл то не в том чтоб щет открыть а чтоб потом этот счёт не блокирнули через неделю
Каждый «молотит» на своем поле. Максимум чем помогут, свиснут о блокировке счета, дав возможность перегнать деньги.да смысл то не в том чтоб щет открыть а чтоб потом этот счёт не блокирнули через неделю
блокировать счета, это не в их компетенции, а вот максимально затруднить работу компании могут, отключить б\к, задерживать платежки на 2 дня в соответствии с 115-ФЗ, придираться к подписям на платежках...банки сами блокируют счета типо "а чо то вы тут делаете"
есть такой закон "о банках и банковской деятельности" и ГК РФ, так вот, вся деятельность банков там достаточно четко прописаны!Dimitrius, я незнаю как по закону мы в россии живем по понятиям в них четко сказано что банк частная лавочка )))
знакомая ситуация)))))У клиента заблокировали счет (сам банк) и просят принести различные договора по сделкам и отчетность из налоговой. Их послали, они попросили закрыть счет и перевести деньги в другой банк.