Исправление ошибок

broth

Новичок
20 Авг 2009
2
0
Допускается ли исправление нескольких ошибок в ЕГРЮЛ формой Р144001. Т.е. нужно исправить телефоны предприятия и сведения об учредителях.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ответ: Исправление ошибок

Допускается ли исправление нескольких ошибок в ЕГРЮЛ формой Р144001. Т.е. нужно исправить телефоны предприятия и сведения об учредителях.
Допускается. К той форме, в которой были допущены ошибки, прикладываете столько листов, сколько ошибок хотите исправить.

broth

Новичок
20 Авг 2009
2
0

Т.е. к форме р14001 прикладываю лист Б + листы Г на 3-х учредителей + Лист Ж. Всеравно смущает колличество листов в качестве приложений.

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Подскажите, а получится одновременно исправить ошибку в ИНН Общества и внести сведения о новом генеральном директоре?

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Мурзик, я правильно пониманию: 1 форма 14001 на исправление ошибки; 2 форма 14001 - на гену и сдаю одновременно. К первой 14 (заверенной у нотариуса) прикладываю 17001 (лист 2), маркером выделаю ИНН (правильный)+письмо от Общества на исправление ошибки.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111

Некоторые вещи (типа даты и номера гос. рег-ций об-ва до 01.07.2002, способ создания об-ва, дату внесения в ЕГРЮЛ, эти случаи на практике пробовал исправить через устранение ошибки не вышло. ) по Р17001 в 46-й исправлять не хотят, отсылают в управление на Тульскую, предлагают туда писать письмо. В части исправления ИНН есть небольшие сомнения. Просто не встречался с таким случаем.

Pathfinder

Активист

Сашасан, сегодня не исправили ошибку касательно ОПФ. Сказали, такой ОПФ в классификаторе нет:(. У клиента потребительское общество, в ЕГРЮЛ чепуха какая-то. В ОГРН написано: полное наименование юрлица с указанием на ОПФ - Потребительское общество "...". Ну я и указал такую ОПФ. Ладно. Говорю, если укажу потребительский кооператив (хотя это неправильно как я понимаю, если в ОГРН не так) зарегите. Девушка позвонила другой девушке, которая вынесла отказ, а потом изрекла, что они такое сделать не могут (видимо из-за этого не могли принять решение целую неделю) и послали меня писать письмо на Тульскую в УФНС.
Кто в курсах: письмо + доверка и ездить проверять, чтоб по почте не отослали, так понимаю? Писать то же самое, что и в 46, типа это мы ошиблись, извините нас и исправьте? И че все-таки писать: потребительское общество или кооператив, ФЗ и так, и так допускает насколько я помню.

DWAINP

Новичок
22 Июл 2009
26
0

Сашасан, утешили... но буду пытаться исправить ошибку. О результатах отпишусь.