Регистрация КФХ с непонятной пропиской

Happy_law

Новичок
21 Сен 2012
25
1
При регистрации КФХ столкнулась с таким моментом. Глава КФХ зарегистрирован вот по таком адресу: ОУФМС России по Республике Татарстан в Н-ском районе, Экопоселение № 1, ул.Учительская, д. 1. Но такого населенного пункта "Экопоселение № 1" нет в КЛАДРе, а просмотрев все близлежащие деревни, ни в одной из них такой улицы я не нашла. Подскажите, как быть в такой ситуации?
Программа для подготовки документов обновлена.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

БУХГАЛТЕРиЯ

Новичок
19 Авг 2009
29
9
Спросите индекс Главы и по индексу найдите адрес. Экологические поселения в Татарстане распространены, но, как правило, они имеют наименования

БУХГАЛТЕРиЯ

Новичок
19 Авг 2009
29
9
Вот с н-ским районом есть только так
423551, Татарстан Респ, Нижнекамский р-н, Большое Афанасово с, Учительская ул
Муниципальное деление Отправить 423551, Республика Татарстан (Татарстан), Нижнекамский Муниципальный Район, Сельское Поселение Афанасовское, Учительская улица
ИФНС ФЛ Отправить 1651, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Республике Татарстан
ИФНС ЮЛ Отправить 1651, Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 11 по Республике Татарстан
ОКАТО Отправить 92244000002, с Большое Афанасово
ОКТМО Отправить 92644405, Афанасовское

Еще у Главы узнайте его ИНН, на какие числа начинается, если получен до 2011 года

• Мне нравится
Реакции: Happy_law

Happy_law

Новичок
21 Сен 2012
25
1
Спасибо! Глава сам точно не знает индекс, получает почту на а/я в деревне, где ему удобно. Но деревня не относится к этому району.
ИНН - казанский)
А вот по названию улицы попробуем.