В ЕГРЮЛ нет сведений об уставном капитале

iri

Новичок
Добрый день всем!
У нас такая ситуация. Готовим документы на перерегистрацию, заказали свежую выписку, а там нет сведений об уставном капитале. Какую форму заполнять? Может быть 14, лист С?
Пожалуйста, кто сталкивался, разъясните.
Буду благодарна.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Ответ: В ЕГРЮЛ нет сведений об уставном капитале

Сначала надо исправлять ошибку в ЕГРЮЛ. Способ зависит от того, когда точно была допущена ошибка и кем она была допущена. Ошибки налогового органа исправляются путем подачи заявления в произвольной форме в канцелярию, ошибки заявителя - путем подачи формы 14001 с приложением той формы в которой были допущены ошибки.

Markoffka

Пользователь
21 Авг 2009
98
34
Ответ: В ЕГРЮЛ нет сведений об уставном капитале

Мурзик, подскажите пожалуйста, что значит фраза "ошибки заявителя исправляются - путем подачи формы 14001 с приложением той формы в которой были допущены ошибки"...то, что поадется форма 14 это понятно, а вот про приложения расскажите поподробнее. У меня фирма, которая и знать не знает когда произошла ошибка (у них в ЕГРЮЛ уставняк 0)...если посмотреть на их выписку видно, что изменения вносились 1 раз в 2002 году по причине внесения сведений о юр.лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года. Может тогда и произошла ошибка? Но тех форм, что они подавали у меня нет...как быть?какие приложения нужны?
Дорогие форумчане, помогите разобраться всложной науке "регистрации"...
Заранее благодарю!