Добрый день! Ситуация: в начале года я сдал отчетность Налог на прибыль и НДС через фирму которая оказывает услуги по сдачи отчетности в электронном виде (назовем ее "фирмаА") отчетность была нулевая. в 2016г начал деятельность уже на УСН д-р. После я не пользовался их услугами и 29 июля сего года с р/с у меня снимают ФНС 100т.р с хвостиком (требование получил в этот же день по почте). При разборе я узнаю что через эту фирмуА сдана отчетность 6ндфл корректирующая за 1кв где сумма налога как раз эти 100т.р. (у меня работает один сотрудник и зп его 16000 и плачу я 2080 ндфл в месясяц, т.е. цифры точно не мои). При запросе в эту компанию получил ответ: Мы сдаем отчетность в электронном виде, на бумажном носители ставим печать и отдаем отчет вам, ищите у себя, у нас (в фирмеА) есть только ПКО по которому от меня (от моего ООО) оприходовано 300рэ за оказанные услуги. Вопрос: Подскажите как быть ? Какие действия предпринять? Доверенность у них уже отозвал (была выдана до 2017г)на сдачу отчетности, договора с ними нет, т.к. обращался один раз. Корректировку сдавать (будет камералка), или как то через суд можно признать отчет недействительным? и какая ответственность возникает у фирмыА.