позор!! Управлению ФНС России по Челябинской области

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
УФНС России по Челябинской области использует контрафактное программное обеспечение и не скрывает даже этого.

ПОЗОРИЩЕ!!!!!

Вложения

• WP_20160809_13_05_00_Pro.jpg
    WP_20160809_13_05_00_Pro.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 248

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва
УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

ч. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Какова цель открытия темы об этом здесь? Думаете Управление ФНС по Челябинской области читает данный ресурс и им станет стыдно? :D

• Мне нравится
Реакции: nazar13 и Playboy из 46

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

ч. 2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают сто тысяч рублей, а в особо крупном размере - один миллион рублей.

так может вы в суд напишете иск ???

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Андрей Карпов, у меня есть предположение что дело там в другом, просто какой то Админ что то сделал на скорую руку, не более того. Если обратиться к ним кто то, они покажут миллион документов подтверждающих что они применяют Лицензионный материал.

Но Биллу Я бы написал, а для быстроты конечно лучше было бы позвонить. Он всем помогает. Вон на его страничке просьбы какие:

Комментарий by Азизджон | 3:05 пп
Здраствуйте Уважаемый Билл Гейтс. Я Неьматов Азизджон Из Узбекистана город Карши Касанский район.Я о вас много читал и знаю что вы добрый и добродушный человек я про вас читал из интернета. Я прошу одну просьбу.Я хочу помогать маме построить новый и собственый клиника.Моя мама работает врачом гинекологом.А я учусь в колледже и хочу стать как вы.Уважаемый Билл Гейтс обращаюсь к вам за финансовый помощ.Если вам не жалко пожалуйста помогите 50.000$ мой телефон +998906074423
+998905177997. 592 27 08 . пожалуста я с этого дня буду ждать вашего звонка и всегда рядом у телефона буду.С Уважением Азизджон Неьматов…

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Андрей Карпов, у меня есть предположение что дело там в другом, просто какой то Админ что то сделал на скорую руку, не более того. Если обратиться к ним кто то, они покажут миллион документов подтверждающих что они применяют Лицензионный материал.

Но Биллу Я бы написал, а для быстроты конечно лучше было бы позвонить. Он всем помогает. Вон на его страничке просьбы какие:

Комментарий by Азизджон | 3:05 пп
Здраствуйте Уважаемый Билл Гейтс. Я Неьматов Азизджон Из Узбекистана город Карши Касанский район.Я о вас много читал и знаю что вы добрый и добродушный человек я про вас читал из интернета. Я прошу одну просьбу.Я хочу помогать маме построить новый и собственый клиника.Моя мама работает врачом гинекологом.А я учусь в колледже и хочу стать как вы.Уважаемый Билл Гейтс обращаюсь к вам за финансовый помощ.Если вам не жалко пожалуйста помогите 50.000$ мой телефон +998906074423
+998905177997. 592 27 08 . пожалуста я с этого дня буду ждать вашего звонка и всегда рядом у телефона буду.С Уважением Азизджон Неьматов…

Здраствуйте Уважаемый Билл Гейтс. Я юрист из России..........

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Какова цель открытия темы об этом здесь? Думаете Управление ФНС по Челябинской области читает данный ресурс и им станет стыдно? :D

Андрею самому видимо не стыдно...на звонки и смс не отвечает вообще

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А они и используют лицензионный материал. И платят за это. И им запрещено устанавливать что-то не лицензионное.
Да и картинка на сайт налоговой не похожа.
Может автор ссылку даст, а не картинку не понятно откуда (похоже с "левого сайта")?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
А они и используют лицензионный материал. И платят за это. И им запрещено устанавливать что-то не лицензионное.
Может автор ссылку даст, а не картинку не понятно откуда (похоже с "левого сайта")?

эта картинка с терминала, который стоит в опер зале в ИФНС России по Тракторозаводскому району г. Челябинска, рядом с первым окном

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
эта картинка с терминала, который стоит в опер зале в ИФНС России по Тракторозаводскому району г. Челябинска, рядом с первым окном
Про терминалы ничего пока сказать не могу. Я не знаю ЧТО там используется и чье. И про электронную очередь не знаю. Но вот в остальном ПО везде лицензиционное.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Но вот в остальном ПО везде лицензиционное.
Да Я собственно в этом и не сомневаюсь, т.к. знаю что это официально закупается.

Все программы лицензионные.
Вся техника на обслуживании, даже переферийная.

Андрей Карпов

Пользователь
17 Фев 2013
74
24
Москва

Да, действительно, это фото терминала ФНС что в Тракторозаводском районе г. Челябинска.
может ФНС и использует лицензионное ПО, но факт остается фактом и у всех на виду.