Спрос. Присоединение ЗАО

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
Спрос. Присоединение ЗАО
цена, сроки, документы

Medbrat-tm

Активист
Ответ: Спрос. Присоединение ЗАО

Если поглощающее ЗАО - единственный акционер присоединяющегося, то все просто...

Если нет то возьму 60 000 р. за три этапа (ФСФР-ИФНС-ФСФР), включая Вестник, сопровождение уведомления кредиторам и прочие обязательные процедуры.
Цена ИМХО халявная (с учетом тонкости процедуры), но весной присоединял 5 ЗАОшек к одной и т.к. все ходы записаны - серьезной задачи для меня это не представляет (Стандарты и Закон пока не менялись).

Так же еще есть:
- "минус первый" этап - внесение в устав сведений об объявленных акциях (в которые будут конвертироваться акции присоединяемого ЗАО);
- и заключительный этап - внесение в устав поглощающего ЗАО сведений об изменении УК

Их думаю не сложно сделать самостоятельно, я могу только доки наваять по минимуму (устав, протокол).

Плюс расходы - 22000 пошлина в ФСФР, и десятка на всё остальное (Вестник, нотар, пошлина за регу и т.п.)

Все процедуры легко могут затянуться на полгода

Alice

Пользователь

Если никаких доп.требований нет,то можем слить за 33т.р.,но с акциями никаких манипуляций делать не будем,сольем как обычное ООО(естественно с ЗАОшками).

Alice

Пользователь

Alice, я так понял, что это не с целью "ликвидации". А не проводя "манипуляций с акциями" можно превратить оба ЗАО в нерабочие.

Главное,чтобы автор темы понимал,что он хочет:),а мы(естессно общими усилиями) ему в этом помогли:).

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102

с целью ликвидации все ж таки)

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102

все еще актуально

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102

дима предлагает реальную реорганизацию,
алиса предлагает слияние

а мне нужно присоединене с целью ликвидации

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва

Мне кажется, что цель реорганизации - не ликвидация, а прекращение деятельности юридического лица, а если вы хотите сделать последующую добровольную ликвидацию правоприемника, то помочь Вам можем мы. В зависимости от региона стоимость наших услуг(реорганизация+добр ликвидация) будет несколько колебаться, составляя примерно 100 тыс руб (если пренебречь рисками проверок) и 300 тыс руб(с минимизацией рисков проверок).

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3

дима предлагает реальную реорганизацию,
алиса предлагает слияние

а мне нужно присоединене с целью ликвидации

звони в офис, сделаем присоединение, правоприемника ликвидируем или можно через банкротство провести :)