M mabraxam Местный 26 Мар 2013 269 30 17 Авг 2016 #1 Вопрос следующего характера.! Через почту России отправлялось письмо) Квитанция с индефикационным номером утеряно) Как доказать что письмо было отправлено ( примерная дата известна, получатель известен)
Вопрос следующего характера.! Через почту России отправлялось письмо) Квитанция с индефикационным номером утеряно) Как доказать что письмо было отправлено ( примерная дата известна, получатель известен)
Юрий76 Активист 1 Авг 2008 3,292 1,294 17 Авг 2016 #2 Придите в ОПС с коробкой конфет,дадут подтверждение,вопрос на 10 минут. Или ко мне-"отправим" повторно.
Придите в ОПС с коробкой конфет,дадут подтверждение,вопрос на 10 минут. Или ко мне-"отправим" повторно.
D dzokond Активист 28 Окт 2013 1,825 613 17 Авг 2016 #3 Юрий76 написал(а): Или ко мне-"отправим" повторно. Нажмите для раскрытия... В пределах каких сроков?
Юрий76 Активист 1 Авг 2008 3,292 1,294 17 Авг 2016 #4 dzokond написал(а): В пределах каких сроков? Нажмите для раскрытия... В смысле-на сколько давним сроком? Реакции: lix555
dzokond написал(а): В пределах каких сроков? Нажмите для раскрытия... В смысле-на сколько давним сроком?
D dzokond Активист 28 Окт 2013 1,825 613 17 Авг 2016 #5 Юрий76 написал(а): В смысле-на сколько давним сроком? Нажмите для раскрытия... если я правильно понял, то вы можете сделать документы на отправку почтового отправления "Или ко мне-"отправим" повторно". Вопрос эта отправка текущей датой или за прошедшее время возможна? Если "да", то какова возможная давность? Извиняюсь, если не правильно понял ваш пост.
Юрий76 написал(а): В смысле-на сколько давним сроком? Нажмите для раскрытия... если я правильно понял, то вы можете сделать документы на отправку почтового отправления "Или ко мне-"отправим" повторно". Вопрос эта отправка текущей датой или за прошедшее время возможна? Если "да", то какова возможная давность? Извиняюсь, если не правильно понял ваш пост.
M mabraxam Местный 26 Мар 2013 269 30 17 Авг 2016 #6 Это досудебное письмо отправить повторно нету смысла сроки прошли. Не дают с коробкой конфет))
Юрий76 Активист 1 Авг 2008 3,292 1,294 17 Авг 2016 #7 dzokond написал(а): если я правильно понял, то вы можете сделать документы на отправку почтового отправления "Или ко мне-"отправим" повторно". Вопрос эта отправка текущей датой или за прошедшее время возможна? Если "да", то какова возможная давность? Извиняюсь, если не правильно понял ваш пост. Нажмите для раскрытия... Вы поняли правильно.За прошедшее возможно.По срокам и стоимости- пишите в личку при необходимости. Добавлено через 1 минуту 19 секунд mabraxam написал(а): Это досудебное письмо отправить повторно нету смысла сроки прошли. Не дают с коробкой конфет)) Нажмите для раскрытия... Значит разговариваете неправильно,обязаны дать подтверждение отправления.Подайте на розыск отправления. Реакции: mabraxam
dzokond написал(а): если я правильно понял, то вы можете сделать документы на отправку почтового отправления "Или ко мне-"отправим" повторно". Вопрос эта отправка текущей датой или за прошедшее время возможна? Если "да", то какова возможная давность? Извиняюсь, если не правильно понял ваш пост. Нажмите для раскрытия... Вы поняли правильно.За прошедшее возможно.По срокам и стоимости- пишите в личку при необходимости. Добавлено через 1 минуту 19 секунд mabraxam написал(а): Это досудебное письмо отправить повторно нету смысла сроки прошли. Не дают с коробкой конфет)) Нажмите для раскрытия... Значит разговариваете неправильно,обязаны дать подтверждение отправления.Подайте на розыск отправления.
Юрий76 Активист 1 Авг 2008 3,292 1,294 17 Авг 2016 #9 mabraxam написал(а): В центральный ОП или местный) Нажмите для раскрытия... В розыск можно подать абсолютно в любом отделении почты на территории РФ, в не зависимости от места отправки.
mabraxam написал(а): В центральный ОП или местный) Нажмите для раскрытия... В розыск можно подать абсолютно в любом отделении почты на территории РФ, в не зависимости от места отправки.
F Frad123 Новичок 10 Янв 2017 5 0 10 Янв 2017 #10 а если в розыск подать , в течении какого срока вернут , и вернут ли вообще.
Юрий76 Активист 1 Авг 2008 3,292 1,294 10 Янв 2017 #11 Frad123 написал(а): а если в розыск подать , в течении какого срока вернут , и вернут ли вообще. Нажмите для раскрытия... На 99% ничего не найдут.
Frad123 написал(а): а если в розыск подать , в течении какого срока вернут , и вернут ли вообще. Нажмите для раскрытия... На 99% ничего не найдут.