Договор аренды рабочих мест. Смена адреса юр. лица

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
523
46
ООО переехало в здание, собственник которого может предоставить только договор аренды рабочих мест. В силу некоторых причин юр лицо должно сидеть именно в том здании.
Подскажите, пожалуйста, можем ли мы адрес, указанный в ДА, использовать как адрес местонахождения юр лица и внести его в ЕГРЮЛ? Рег. орган пропустит? Не будет ли проблем с банками и т.п.?
Или лучше купить юр адрес и внести его в ЕГРЮЛ, а сидеть в помещении, по которому будет заключен договор аренды рабочих мест? И нужно ли в таком случае по адресу фактического нахождения оформлять обособленное подразделение?

Буду благодарна за Вашу помощь!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,642
8,546
все регионы РФ
Неужели никто не сталкивался с такими договорами,
сталкивались и переводили фирму на это раб. место, по договорённости с собственником. Но если есть адрес фактического нахождения ЮЛ, почему Вы сразу туда не хотите регистрироваться ?

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult

jurisconsult

Местный
25 Фев 2014
523
46
сталкивались и переводили фирму на это раб. место, по договорённости с собственником. Но если есть адрес фактического нахождения ЮЛ, почему Вы сразу туда не хотите регистрироваться ?
Мы хотели бы так сделать, но не уверены, что рег орган зарегистрирует юр адрес по договору аренды рабочих мест.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,642
8,546
все регионы РФ
Мы хотели бы так сделать, но не уверены, что рег орган зарегистрирует юр адрес по договору аренды рабочих мест.
кризис, работы мало, работаете удалённо. Главное повести вывеску и почтовый ящик. Так же контакты укажите на двери. Думаю зарегистрируют

• Мне нравится
Реакции: jurisconsult