для перереги нужны по 34 и 14 адрески

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
чо уж там, пишите прям тут, обойдемся без личек. нужно бюджетно но надежно. такое тут бывает?

еще раз напомню - НЕ для первичной реги

особенно интересно сравнить предложения от монстров - Собственника Ольги и куратора

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Ответ: для перереги нужны по 34 и 14 адрески

по 14 договор субаренды рабочего места. Договор со мной.

Мой с собственником договор аренды в процессе сдачи в ФРС на регистрацию.

Пока договор субаренды до марта 2010 г.

Стоимость 8000 рублей.

при наличии вопросов буду рад ответить.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

насчет ваших отношений с ФРС не очень понятно, моему клиенту подтвердят адрес в случае запроса?

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва

Безусловно, мы подтверждаем любые запросы относительно договорных отношений, даем гарантийное письмо при первичке или письмо-подтверждение договорных отношений при перерегистрации для 46-ой, такие же письма направляются в 14 ИФНС. Кроме того, Вы получаете копию моего договора с арендатором и копию свидетельства о регистрации права собственности.

По ФРС - если интересно, то мой договор с собственником на пять лет в ближайшее время будет подан в УФРС по Москве для регистрации.

Пока мой договор с собственником на одиннадцать месяцев, который был заключен в апреле этого года. Соответственно, на данный момент, я могу сдавать в субаренду только до марта 2010.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

чо уж там, пишите прям тут, обойдемся без личек. нужно бюджетно но надежно. такое тут бывает?

еще раз напомню - НЕ для первичной реги

особенно интересно сравнить предложения от монстров - Собственника Ольги и куратора
14: 35 000 руб.
34: 25 000 руб.

kyrator

Активист
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.