sovetnik73 берет деньги и не исполняет обязательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БухЮрПроф

Новичок
29 Июн 2016
4
2
sovetnik73, взял предоплату за смену, через месяц оказалось - работа не проведена, деньги - не возвращены, тел отключен, на почту тоже перестал отвечать.

• Мне нравится
Реакции: Андрей Карпов

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Дата регистрации фигуранта темы - полгода назад. 3 сообщения в проразделах на форуме. ТРИ, Карл!!!

Еще раз, без всякой надежды спрашиваю: что является критерием выбора никому неизвестных людей при наличии давно известных, проверенных форумчан, оказывающих эти услуги?

Когда основным критерием выбора исполнителя является низкая цена, то тут даже говорить не о чем.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Дата регистрации фигуранта темы - полгода назад. 3 сообщения в проразделах на форуме. ТРИ, Карл!!!

Еще раз, без всякой надежды спрашиваю: что является критерием выбора никому неизвестных людей при наличии давно известных, проверенных форумчан, оказывающих эти услуги?

Харизма является критерием выбора !!! Умение за 3 сообщения эту харизму проявить !!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
БухЮрПроф, проблема с sovetnik73 так и не решена?

sovetnik73

Новичок
17 Фев 2016
4
0
ну ждем как ответит, доказательства могу лично предоставить

БухЮрПроф

Новичок
29 Июн 2016
4
2
Да, деньги возвращены, правда между обещанием их вернуть и окончательным возвратом прошел месяц + "отвалившийся клиент" + потрепанные нервы.

• Мне нравится
Реакции: S^sam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.