Сотрудничество с фирмой, предоставляющей юр.адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Здравствуйте. Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем. Готова на долгое сотрудничество. Если знаете, посоветуте, пожалуйста, проверенную фирму.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Ответ: Сотрудничество с фирмой, предоставляющей юр.адреса

Здравствуйте. Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем. Готова на долгое сотрудничество. Если знаете, посоветуте, пожалуйста, проверенную фирму.
Знаю. Это мы. www.vse-adresa.ru, сами собственники 5 адресов.:)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

Без проблем-у меня. Контакт в территориальной, ни одного отказа в 46-й. Собственник я сам (ООО). По 27-й ИФНС.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10

адекватный николай егорыч, что то я Ваше появление на форуме пропустил... А это не тот самый адрес, который Вулканll продает?

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи

ну ничего нет вечного-тот самый суперадрес я разрешаю ВУЛКАНУ пока продавать от меня, и сам потихоньку выхожу напрямую.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Tata_ZOZ, Вы ж вроде не первый день на форуме? :)

Думаю, адреса Альянса я лично посоветовать не могу, как лицо заинтересованное, но в темах о наших адресах полно отзывов.

Так что - вэлкам!

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

Tata_ZOZ, Вы ж вроде не первый день на форуме? :)

Думаю, адреса Альянса я лично посоветовать не могу, как лицо заинтересованное, но в темах о наших адресах полно отзывов.

Так что - вэлкам!

А к вам нужно приезжать или вы сами документы привозите? Когда звонишь, нужно говорить, что с форума или без разницы? Я хочу позвонить.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

спасибо, я здесь была. Но там много разных компаний и , я так понимаю, на правах рекламы и не прверенные. Мне бы хотелось сотрудничать с одной проверенной фирмой, т.к. у меня уже были проблемы с юр. адресом.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

А к вам нужно приезжать или вы сами документы привозите?

И так, и сяк. :)

Когда звонишь, нужно говорить, что с форума или без разницы?

Если скажете, что с регфорума по моему совету - то отношение будет еще более теплое! :)

Я хочу позвонить.

Лучше спросите Илью (771-1523 многоканальный) - он как раз занимается работой с постоянными партнерами и старается сделать, чтобы у них было максимум удобств.

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

Лучше спросите Илью (771-1523 многоканальный) - он как раз занимается работой с постоянными партнерами и старается сделать, чтобы у них было максимум удобств.

хорошо, спасибо. А как Вас не по нику?

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис

спасибо, я здесь была. Но там много разных компаний и , я так понимаю, на правах рекламы и не прверенные. Мне бы хотелось сотрудничать с одной проверенной фирмой, т.к. у меня уже были проблемы с юр. адресом.
так... видимо нужно вводить ЗНАК КАЧЕСТВА РЕГФОРУМА, а то народ не воспринимает каталог серьезно

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Tata_ZOZ, все представленные на форуме собственники - порядочные и ответственные люди, четко и честно оказывают услуги. Можете выбирать любого. Естественно я веду речь лишь о собственниках.

Из посредников я могу рекомендовать только Постиж (Lapa). Она всегда честно расскажет про качество предлагаемых адресов и качество собственников.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Tata_ZOZ,одного поставщика по все налоговым не найдете -- лучше берите по каждой налоговой персонального поставщика -- так 100% надежнее.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр

Всем спасибо за ответы. Поняла, буду действовать по факту. Конкретная налоговая-конкретный собственник. :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

так... видимо нужно вводить ЗНАК КАЧЕСТВА РЕГФОРУМА, а то народ не воспринимает каталог серьезно

ага, пока есть куча бесплатных тем каталог висит как богом забытое объявление на столбе...;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.