Здравствуйте. Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем. Готова на долгое сотрудничество. Если знаете, посоветуте, пожалуйста, проверенную фирму.
Знаю. Это мы. www.vse-adresa.ru, сами собственники 5 адресов.Здравствуйте. Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем. Готова на долгое сотрудничество. Если знаете, посоветуте, пожалуйста, проверенную фирму.
какие твои собственные адреса - кинь мне в личку!!!сами собственники 5 адресов.
Пока все те же https://regforum.ru/showthread.php?t=13120какие твои собственные адреса - кинь мне в личку!!!![]()
Здравствуйте. Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем. Готова на долгое сотрудничество. Если знаете, посоветуте, пожалуйста, проверенную фирму.
Tata_ZOZ, Вы ж вроде не первый день на форуме?
Думаю, адреса Альянса я лично посоветовать не могу, как лицо заинтересованное, но в темах о наших адресах полно отзывов.
Так что - вэлкам!
Tata_ZOZ, сюда загляните ($) КАТАЛОГ ЮРИДИЧЕСКИХ АДРЕСОВ РЕГФОРУМА ($)
А к вам нужно приезжать или вы сами документы привозите?
Когда звонишь, нужно говорить, что с форума или без разницы?
Я хочу позвонить.
Безъотказный , чистый, проверенный адрес по 2 ИФНС.Собственник лично я.Мне необходима фирма, предоставляющая юридические адреса с подтверждением, без проблем.
Лучше спросите Илью (771-1523 многоканальный) - он как раз занимается работой с постоянными партнерами и старается сделать, чтобы у них было максимум удобств.
так... видимо нужно вводить ЗНАК КАЧЕСТВА РЕГФОРУМА, а то народ не воспринимает каталог серьезноспасибо, я здесь была. Но там много разных компаний и , я так понимаю, на правах рекламы и не прверенные. Мне бы хотелось сотрудничать с одной проверенной фирмой, т.к. у меня уже были проблемы с юр. адресом.
так... видимо нужно вводить ЗНАК КАЧЕСТВА РЕГФОРУМА, а то народ не воспринимает каталог серьезно