Ответ: Помогите мне разобраться
Вы знаете,я обращалась к юристам, и не к одному. У нас город небольшой, я даже обращалась к юристу депутата.Так тот мне сказал, что я должна просто сидеть и ждать и ничего мне не будет.Другой сначала взял 500 рублей, потом только сказал, что я должна написать надзорную жалобу и все, а если я хочу узнать больше, то сначала 10000, а потом он попробует разобраться в моем деле. И еще должна буду оплатить ему дополнительные расходы, он скажет какие.Обратилась к третьему юристу, показала выписки из судебного заседания.Прочитав их он сказал, что вообще не понимает почему вынесено такое решение, когда из материалов и так видно, что все документы отданы. А после этого ответил, что ничем помочь не может ( не забыв при это взять 500 рублей). И после таких общений, Вы будете меня упрекать в истеричности? А что касается ребенка, то на суде его не было,я всего лишь пояснила, что он присутствовал при передаче, о чем я сказала на суде. Судья мне заявила, что свидетелем может быть только тот, кто лично присутствовал при передаче документов.Получается, что я должна была врать и тащить в суд левых свидетелей. Я всетаки считала, что в суде люди ищут правду, а не ищут крайних.