Ошибка в адресе Учредителя/Директора

Оль4енок

Новичок
14 Авг 2009
6
0
Здравствуйте, Уважаемые!
Первый раз занимаюсь подобными вопросами, помогите мне пожалуйста.
Готовила документы для перерегистрации ООО и обнаружила, что в решениях, приказах, договоре купле-продажи доли УК допущены ошибки в адресе учредителя(директора), он является единственным участником общества. Есть срочная выписка из ЕГРЮЛ, но там про адрес ничего не указано. Ошибка заключается в том, что указано дом 18 корпус Б, а на самом деле дом 18 "Б".
Вопрос в следующем, как теперь заполнять документы для перерегистрации. Поедет сдавать документы учредитель(директор), проверят паспорт и скажут, не правильно указан адрес в заявлении и не примут, они вообще имеют право из за этого не принять документы. Что мне теперь делать? Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо за любой ответ.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Ответ: Ошибка в адресе Учредителя/Директора

нужно получить расширенную выписку с паспортными данными и посмотреть как фигурирует адрес, может в егрюл все правильно как в паспорте тогда проблем не будет :)

Оль4енок

Новичок
14 Авг 2009
6
0

Мурзик, спасибо за быстрый ответ. Подскажите пожалуйста, а если я подам документы в налоговую с этой ошибкой, т.е пока не буду получать новую выписку, у меня примут эти документы или развернут. Почему спрашиваю потому, что заявление 13001 уже заверено нотариусом, но с этой ошибкой.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

в заявлении адрес указан как в паспорте? тогда примут

Оль4енок

Новичок
14 Авг 2009
6
0

В заявлении адрес не совпадает с паспортными данными. По ошибке выделен корпус.
Значит они имеют право не принять документы из за этого? Эхххх

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

ага и если заметят не примут

Pathfinder

Активист

Такую фигню типа у меня заявление уже заверено, а там ошибка, ой я не заметила, я ваще не признаю это даже за какую-то проблему.