предлагаю схему расчетов для продавцов адреса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
не знаю насколько подойдет для тех кто на основной системе, в принципе тоже особых проблем нет. Упрощенщикам легче.

схема связана с тем, что начинаю предлагать старым и новым клиентам адреса здесь присутствующих. Есс-но проблема накрутки и ее документального оформления (тут уже обсуждалось) .

Короче схема такая - допустим адрес стоит Х рублей, я продаю за Y клиенту. Продавец делает договор и документы на сумму Y, получает эту сумму, документы на адрес отданы моему клиенту. Продавец кидает мне на расчетный счет сумму, равную (Y-Х) за вычетом тех налогов, которые он платит. Грубо говоря адрес стоит 100р, я продал за 150, допустим продавец на УСНО 6%, в общем к продавцу зашло 150, 100 он оставляет себе, мне засылает 50В94%=47р. на налоги с накрутки оставляет себе те самые три рубля. то есть получает ту сумму на которую рассчитывает и не переплачивает налогов засчет моей наценки.

а теперь вопрос - кто готов работать по такой схеме? с моей фирмой можно оформить договор консалтинга, все документы предоставим.

особенно жду ответа Собственника Ольги, уж очень охота поработать с их адресами по белому и безо всяких геморроев типа несовпадающих сумм в чеках.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ответ: предлагаю схему расчетов для продавцов адреса

не знаю насколько подойдет для тех кто на основной системе, в принципе тоже особых проблем нет. Упрощенщикам легче.

схема связана с тем, что начинаю предлагать старым и новым клиентам адреса здесь присутствующих. Есс-но проблема накрутки и ее документального оформления (тут уже обсуждалось) .

Короче схема такая - допустим адрес стоит Х рублей, я продаю за Y клиенту. Продавец делает договор и документы на сумму Y, получает эту сумму, документы на адрес отданы моему клиенту. Продавец кидает мне на расчетный счет сумму, равную (Y-Х) за вычетом тех налогов, которые он платит. Грубо говоря адрес стоит 100р, я продал за 150, допустим продавец на УСНО 6%, в общем к продавцу зашло 150, 100 он оставляет себе, мне засылает 50В94%=47р. на налоги с накрутки оставляет себе те самые три рубля. то есть получает ту сумму на которую рассчитывает и не переплачивает налогов засчет моей наценки.

а теперь вопрос - кто готов работать по такой схеме? с моей фирмой можно оформить договор консалтинга, все документы предоставим.

особенно жду ответа Собственника Ольги, уж очень охота поработать с их адресами по белому и безо всяких геморроев типа несовпадающих сумм в чеках.
Вообще не вопрос:) Обращайтесь:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

NorthStar, эта схема не нова. С проверенными партнерами давно так работаем. :)

Если есть интерес - побеседуем.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

NorthStar, эта схема не нова. С проверенными партнерами давно так работаем. :)

конечно же она не нова, ибо лежит на поверхности и проста до безобразия. я в общем то и не надеялся изобрести тут какой то велосипед. А что для вас решает проверенность партнера? вроде как вероятность какого либо кидалова для вас исключена, вы ж деньги получаете вперед, даже большую чем нужно сумму. это получается мне надо искать проверенных партнеров.

Собственник Ольга, вы проверенный? :) ау, где вы вообще потерялись?:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

А что для вас решает проверенность партнера? вроде как вероятность какого либо кидалова для вас исключена, вы ж деньги получаете вперед, даже большую чем нужно сумму.

Странно, что Вы не додумали схему до конца. :)

Если я принимаю официально Y руб. за услугу, которую оказываю потом в течение 11 мес., то и отвечаю перед заказчиком, он же плательщик, на все Y руб. И ему по барабану, что я взял реально Y-X.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Странно, что Вы не додумали схему до конца. :)

Если я принимаю официально Y руб. за услугу, которую оказываю потом в течение 11 мес., то и отвечаю перед заказчиком, он же плательщик, на все Y руб. И ему по барабану, что я взял реально Y-X.

в смысле что заказчик деньги может назад потребовать? но это может случиться только если ваш адрес не будет работать как надо, на это я в общем то никак повлиять не могу - адрес то ваш. да и ручаться за поведение заказчика - как? я его так же нахожу по объявлению, как и всех остальных заказчиков. это не мой ни брат ни сват.

и если вы в своих адресах уверены, с чего вы допускаете претензии со стороны заказчика? если он хочет вернуть деньги "просто так" потому что захотелось, то на этот случай должна быть какая то оговорка в договоре. например что деньги возвращаются только в пределах суммы фактически полученной продавцом (то есть сумма Х но не Y). считаю что это нормально ибо возврат 100% "ни с того ни с сего" редко где практикуется.

в общем и целом схема более менее рабочая, но она будет работать нормально только если будет нормально работать адрес. я за чужой адрес ответственности нести не могу, ни финансовой ни какой либо другой.

думаем дальше....

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

Не думать уже надо, а ПОКУПАТЬ:)

всеми руками и ногами- ЗА!!! но вот только Ольга пока никак не появится, мне с нее хотелось бы начать. не в обиду для остальных!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

в смысле что заказчик деньги может назад потребовать? но это может случиться только если ваш адрес не будет работать как надо

Нет. Мои адреса работают 100% так как надо. Просто жизнь богаче всяких схем. К сожалению, не считаю нужным обсуждать сейчас богатый опыт процесса предоставления и многолетнего обслуживания адресов (заметьте, не разовой перепродажи!) - наверное, нет таких подводных камней, которые мы бы не знали уже по нашей практики. Так что я просто предлагаю поверить на слово. :)

думаем дальше....

Я уже писал выше, повторюсь:

С проверенными партнерами давно так работаем. :)

Под "беседой" не имеется в виду публичное интернет-общение. :)

Формализовать данную услугу в виде публичной оферты неопределенному кругу лиц считаю верхом легкомыслия.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

в общем и целом видно что схема отторжения не вызывает

это хорошо

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

у меня вообще схемы, которые приносят мне деньги никогда не вызывают отторжения ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.