- 24 Авг 2009
- 141
- 13
Здравствуйте, прошу помочь в следующем вопросе. Регистрирую ООО, один учредитель резидент, второй (юр.лицо) - нет. Иностранец - Узбекистан.
В связи с тем, образовались следующие вопросы:
1. В протоколе учредительного собрания - лицо ответственное за регистрацию , кто должен быть указан:
- один из учредителей
- лицо по доверенности, которое повезет документы в налоговую.
2. Адрес в гарантийном письме - 109390, г. Москва, 1-я ул. Текстильщиков, дом 12/9, помещение V, комната 2.
Могу я в заявлении в п.2.9 указать - ПОМ/КОМ V/2
3. Лист Б Сведения об учредителе иностранном юрид.лице
П.2.5. Адрес указывается через запятую или через пробел, индекс обязательно указывать (в учредительных документах его нет)?
4. Лист (Н)1 заявитель физическое лицо
Заполняется только п. 4.1. - Ф.И.О. и все?
5. Лист (Н) 2 – руководитель учр.лица заявителя (иностр).
П.2.3. – наименование юр.лица
П.4.1.-4.4. с данными руководителя юридического лица
П.4.5.2. – адрес регистрации руководителя, он кстати, тоже как указывается, через запятую или через пробел, индекс обязательно?
Спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
В связи с тем, образовались следующие вопросы:
1. В протоколе учредительного собрания - лицо ответственное за регистрацию , кто должен быть указан:
- один из учредителей
- лицо по доверенности, которое повезет документы в налоговую.
2. Адрес в гарантийном письме - 109390, г. Москва, 1-я ул. Текстильщиков, дом 12/9, помещение V, комната 2.
Могу я в заявлении в п.2.9 указать - ПОМ/КОМ V/2
3. Лист Б Сведения об учредителе иностранном юрид.лице
П.2.5. Адрес указывается через запятую или через пробел, индекс обязательно указывать (в учредительных документах его нет)?
4. Лист (Н)1 заявитель физическое лицо
Заполняется только п. 4.1. - Ф.И.О. и все?
5. Лист (Н) 2 – руководитель учр.лица заявителя (иностр).
П.2.3. – наименование юр.лица
П.4.1.-4.4. с данными руководителя юридического лица
П.4.5.2. – адрес регистрации руководителя, он кстати, тоже как указывается, через запятую или через пробел, индекс обязательно?
Спасибо
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum