Выездные проверки адреса Москва на Москву

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
По смене адреса с Москвы на Москву стали выезжать на проверки, в первую очередь проверяют физ. присутствие директора (уважительные причины отсутствия не воспринимаются), табличку на двери или рядом (обязательно!), договор аренды оригинал, документы на общество.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Olka495 и Andrew84

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
По смене адреса с Москвы на Москву стали выезжать на проверки, в первую очередь проверяют физ. присутствие директора (уважительные причины отсутствия не воспринимаются), табличку на двери или рядом (обязательно!), договор аренды оригинал, документы на общество.

Это от территории зависит и от взаимодействия собственника с территорией.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

если это не частный случай.. то ли еще будет ой е ей))

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
если это не частный случай.. то ли еще будет ой е ей))

Да, не смогут они физически ездить по каждой смене.
В отделе 5-10 сотрудников, на которых еще и кассы, предпроверочный анализ, взаимодействие с 46-й + куча еще всего. Если им еще и по каждому переезду кататься, то они должны перейти в режим работы 24/7.

Речь о Москве

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
не смогут они физически ездить по каждой смене.
"они" это кто?

нужно было адрес в пределах одной налоговой в москве поменять,
а мне говорят что именно эта налоговая палки в колеса вставляет....

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
По своей практике скажу что 26-я всегда отличалась придирками. Что оперконтроль, что камеральщики. Хотя, может быть, мне просто "везло" :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum