Квитанция

Andriks2009

Местный
22 Июл 2009
115
0
Moscow
Подскажите, плиз!!! Получив отказ в регистрации, мне вернули платежку за копию Устава! Завтра еду подавать опять документы по этой фирме.Скажите, менять ли даты в доках на более свежие?(может срок давности есть при подаче документов). Вдруг если поменяю, то платежка окажется старой, оплаченной до принятия решения учредителем... как быть?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Ответ: Квитанция

Andriks2009, платежкой на копию устава можете воспользоваться снова

срок давности есть при подаче документов

уведомить об изменениях обязаны в течени... (не знаю какое окончание поставить :D) 3-х дней, так что если успеваете то оставляйте, не успеваете - меняйте

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург

Andriks2009, платежкой на копию устава можете воспользоваться снова

уведомить об изменениях обязаны в течени... (не знаю какое окончание поставить :D) 3-х дней, так что если успеваете то оставляйте, не успеваете - меняйте

шутка

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург

Подскажите, плиз!!! Получив отказ в регистрации, мне вернули платежку за копию Устава! Завтра еду подавать опять документы по этой фирме.Скажите, менять ли даты в доках на более свежие?(может срок давности есть при подаче документов). Вдруг если поменяю, то платежка окажется старой, оплаченной до принятия решения учредителем... как быть?
как следует из этого текста, вы пытаетесь зарегистрировать первичку в ИФНС

сроков для этого нет

даты менять не нужно, т.к. ошибка у вас не в уставе и решении и Вам не надо их перепринимать с корректировкой выявленных недостатков

квитанцию можно использовать повторно - для того её и выдали

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

almira, спасибо за поправку

а я чот Андрейке голову заморочил, мыслю об изменениях

(живи и здравствуй родное государство и побольше законов, подобных 312-му):D

Andriks2009, вы пожалуйста тоже пишите конкретнее, не заставляйте додумывать за Вас, во избежание непоняток