- 13 Окт 2016
- 10
- 0
Добрый.Уважаемые юристы,подскажите как поступить.Мне сейчас 25 лет,около 4-5 лет назад я подрабатывал и нашёл контору которая оформляет ИП и перепродаёт.Имел глупость начать оформлять на себя ( мне за это приплачивали копейки) На этапе когда надо было пойти в банк,я понял что люди мутные и не стал больше с ними выходить на связь.Спустя несколько лет (2-3) мне стали приходить письма от мирового Судьи Камчатского Края,повестки в суд и самое интересное письмо в котором оперуполномоченные проводили мероприятие по приёму этих камчатских бизнесменов.В письме было написано что у меня были изъяты 14 игровых автоматов,также сумма денег в размере 141 тыс рублей (которую в дальнейшем по решению суда мне предложили забрать и кто-то видимо забрал) и то что я был уведомлен чуть ли не лично об этом всём.Конечно же я проживаю в Москве работаю на работе и понятия не имею что это всё значит.Как быть в такой ситуации потому что у приставов числятся штрафы,которые эти жулики не платят а также есть риск того что меня не выпустят заграницу.Спасибо!
Последнее редактирование модератором: