Бан NorthStar и freezoloto (разъяснение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
вчера КС забанила вышеозначенных камрадов на неделю, хочу сказать, что данное решение поддерживаю и одобряю

на форуме начала складываться порочная практика неуважения к модераторам, некоторые хамят в личку на предупреждения или прямо на форуме высказываются неуважительно и грубо

такое поведение недопустимо! для тех кому данный тезис не самоочевиден, объясню почему

-------------------------------------

Модераторы - это люди, которые создают и поддерживают среду общения, затирают гомно за резвящимися пользователями, удаляют неадекватов и т.д.

а так же коллективно и где-то персонально несут ответственность за соответствие форума высоким стандартам

для выполнения этой важной миссии Модераторы наделены административными правами, могут удалять, переносить, править, а так же давать нарушения и банить людей неадекватных духу форума и букве Правил

я все больше убеждаюсь, что управление форумом очень сродни управлением компанией, так вот я как руководитель отвечаю за своих "сотрудников" и давая им права, отдаю себе отчет, что человек в состоянии этими правами адекватно распоряжаться

в частности это значит, что если кто-то проявляет неуважение к модераторами, значит он проявляет неуважение лично ко мне

сегодня в личку мне пишет MegaBass, жалуется, что не может связаться с FreeZoloto
нам личка нужна для связи по делу.
а так же выясняется что НордСтар недоволен баном, т.к.
человеку нужен форум для бизнеса
+ высказывается мнение, что КС неадекватно себя повела, забанив этих пользователей (мое мнение см. выше)

MegaBass, просит меня решить этот вопрос

решение вопроса:

если забаненные согласны с выше написанным и обязуются общаться уважительно, я готов снять наложенные санкции

можно как угодно относиться к КС, но на Регфоруме она руководитель и ее требованиям нужно подчинятся, а ко мнению прислушиваться

если вам кажется, что Модератор делает что-то неправильно, несправедливо или субъективен, пишите мне или поднимайте тему в Обсуждении форума - используйте корректные методы решения проблем

не надо резвится как дети и подкладывать кнопки на стул учителю, тем более что форум нужен для бизнеса ;)

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3
Ответ: Бан NorthStar и freezoloto (разъяснение)

northstar переслал мне по почте его сообщение в личку по поводу бана. пусть присутствующие решат, обоснован ли бан и было ли оскорбление.

Уважаемый(ая) NorthStar,

Вы нарушили правила на форуме Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц.

Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

-------
Нарушение правил форума
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://regforum.ru/showthread.php?p=218905#post218905

сообщение от freezoloto)
Она себя оч. умной мнит :)

а вот собственно сообщение от Нортстара за которое его банят - адресовано Фризолоту
======
ооооо чуваааак, щас тебя забанят и обвинят во всех смертных грехах включая убийство Кеннеди. имел опыт общения с этой особой. когда попросил ее не флудить в моей ветке она меня попросила - не поверишь - "не грубить!!!"

а мессаги эти, вот увидишь - щас потрет
---Конец цитаты---
С наилучшими пожеланиями,
Regforum.ru - форум о регистрации юридических лиц

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3

и кстати уважаемый фирмодел, я хоть и лицо стороннее, но немного неясно - вы пишете что даете какое то разъяснение. и где оно? почему не приводите за что конкретно их забанили?

вообще со стороны ситуация видится следующим образом - некий человек, не вполне уравновешенный а может чем то обиженный на жизнь, которому не хватает реального веса в этой жизни, пытается самоутвердиться в виртуальной реальности, в которой мнит себя неким "вершителем судеб". страдает манией преследования, ему постоянно кажется что его кто то обидел или оскорбил. такие в детстве любят мучить небольших животных и гадить исподтишка, устраивать подлянки. порода людей такая знакома, думаю, каждому. и они могут быть любого пола.

MegaBass

Пользователь
27 Авг 2007
95
3

уважаемые, медбрат и прочие, вы можете банить хоть до посинения, меня в том числе, ваши комплексы и неудовлетворенность жизнью все равно останутся с вами, удачи вам. хотя вряд ли вы в курсе что это.

:p

:D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

сообщение от freezoloto)
Она себя оч. умной мнит :)
а вот собственно сообщение от Нортстара за которое его банят - адресовано Фризолоту
======
ооооо чуваааак, щас тебя забанят и обвинят во всех смертных грехах включая убийство Кеннеди. имел опыт общения с этой особой. когда попросил ее не флудить в моей ветке она меня попросила - не поверишь - "не грубить!!!"

а мессаги эти, вот увидишь - щас потрет
Ну что тут можно сказать.....
Скоро КС всех забанит.
Фильтруйте базар, цензура в лице КС не дремлет.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Фильтруйте базар,

Видимо, некоторым это не нравится. Их право. Просто своим нефильтрованным базаром будут самоублажаться в других местах. Помоек в сети много.

Medbrat-tm

Активист

MegaBass, веса в жизни и удовлетворенности хватает хватает только бомжу на помойке. Развитый человек всегда стремится к чему-то...

По теме - забанены указанные юзеры за систематическое нарушение правил форума и за постоянное неуважение к оппонентам в темах (за одно сообщение банить никто не будет).

MegaBass, получает предупреждение - первое и последнее.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

"А судьи кто? -
За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима" (с)

Солидарен с Медбратом! я как лицо в принципе нейтральное, а тем более не имеющего ни каких претензий к Золотому и Мегабасу, в тоже время могу подтвердить на все сто , что оба "бана" заслуженно нашли своих хозяев!
Если у кого то , есть возражения моим словам, попрошу высказать все это при личной встрече и я обосную свое мнение! Всегда к вашим услугам ULTRAS82! :)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

Я не знаю что творится на форуме, но явно ужастно нехорошо и грязно стало. Увы...
Может это конечно следствие увеличения числа посетителей и.т.д., не знаю. Да в принципе и не важно из-за чего.

Я не знаю что творится на форуме, но явно ужастно нехорошо и грязно стало. Увы...
КотС , не переживай, у людей авитаминоз! :)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва

ULTRAS82 только что в чате писал, чё случилось, чё случилось и тут же
в тоже время могу подтвердить на все сто , что оба "бана" заслуженно нашли своих хозяев!

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре

Просто надо выбрать, что ближе душе, что такое Вашей душе "нехорошо и грязно":

а) когда имярек в разных темах пишет сообщения
или

б) когда насратое подчищают, а насрущего на недельку изолируют?

Вам лично по душе за какой вариант?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

бгыыыы!! медбрат (кстати понял почему с маленькой буквы? а ты не достоин иного) - у тебя ярко выраженный когнитивный диссонанс. слишком сложно для тебя? погугли! можешь считать это оскорблением. хотя судя по фото сам твой внешний образ - это уже визуальное оскорбление для всего человечества ха ха ха
М-да. Типичное быдлье...

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831

кто-то не хочет оставлять пацанов в бане вдвоем и жаждет к ним присоединиться...

ULTRAS82 только что в чате писал, чё случилось, чё случилось и тут же
Димка , я видел их ранние посты и знаю, что люди реально бывают в неадеквате! хамство от золотого и оскорбления от МегаБаса!

бгыыыы!! медбрат (кстати понял почему с маленькой буквы? а ты не достоин иного) - у тебя ярко выраженный когнитивный диссонанс. слишком сложно для тебя? погугли!

можешь считать это оскорблением. хотя судя по фото сам твой внешний образ - это уже визуальное оскорбление для всего человечества

ха ха ха
MegaBass, а тебя чем так задело, можешь объяснить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.